Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
У нас на Юге .это тоже "сырая"икра.И тоже запеченные все овощи. .и тоже только рубленые все составляющие. Так вкусней гораздо..На мой взгляд перекрученные овощи через мясорубку выглядит не очень аппетитно.
Ой что вы я и не собиралась спорить, просто написала как у нас называли.
а я получается делаю почти сырую))) называю все это просто: баклажаны😁
Запекаю баклажаны и перец, чищу и режу на кусочки. Режу репчатый лук и чеснок, обжариваю на оливковом масле, добавляю баклажаны и перец, добавляю банку " паспорте томатен", пачку итальянских приправ(из заморозки), полю, как забулькало, выключаю:)
если обжариваешь,то уже не сырая икра
Для меня икра это однородная масса,а нарезка это уже рагу овощное
ну не сырой же лук пихать:) для меня однородная масса, не буду писать что, но никогда не понимала её и не ела, не аппетитно:)
порубить ножом мелко не совсем как бы нарезка. я сначала режу, потом ножом рублю.
можно и сырой, у меня так подруга делала. я делаю всегда с чесноком
Да,я об этом и сказала-мне так вкусней......
Который запекла,он рубится,а свеженькую кладу уже для остроты.......мелко ,мелко режу ножом.
Как вижу ваши изделия и все этому подобное-хочется себе руки обрубить.......совершенно бесталанная в этом плане........ШИКАРОНО!
не, ну приборный точно не будет)
Смотрите, сколько пропитки кекс впитает...
Мы все разные хозяйки и у всех по разному тесто получается.
Если любите лимонную выпечку- то понравится.
🌹✌
ага, только мало! 😂😜
Франжипан с земленикой, фисташковым кремю (нямка), шарики с клубничным муссом.
Клубника вкусная из Испании сейчас у нас в Эдеке.
Вчера солнышко порадовало для фоток☀️
Как твои эксперименты с конфетами?