Запеченая говядина - даите рецепты, пл
Кстати, насчет всегда...
А я наоборот впервые слышу, чтобы для технологии су-вид мясо обжаривали до вакумирования и варки. У меня су-вид есть, пользуюсь им регулярно.
Ессно, что не слышала, это же чушь получается.
Почему чушь? Обжаркой создается вкус, которым потом пропитывается мясо. Но корочки, конечно, уже не будет.
В данном случае речь о времени обжаривания. Например, стейки сувид обычно обжаривают в бифере на 800 градусах.
Прикольно. Такая температура нужна, чтоб быстро получить маяра и максимально тонкую корочку?
А черт его знает :) Я с этим пока не разбирался.
Отлично ! А пиво какое используете ? Рецептов этого прекрасного блюда - множество, с шоколадом , конкретно на любителя ! Вместо ржаного хлеба лучше пряник брать . Ну и сама тема про запекание, а не про тушение . Главное, чтоб вкусно было !
Guiness или Köstritzer. Шоколада беру мало - грамм 30.
Тема про то как удивить мужчину на День Валентина економным, жестким плечом))))
Если его ещё и запекать, а не тушить, то сюрприз точно будет!
Пиво лучше взять Westmalle , с ним настоящий вкус . Не знаю про что ваша песня, но мужика, лучше кормить именно рыбой ! По теме запекания :- мясо готовлю очень редко , и почти всегда использую двойной противень , очень удобная и практичная вещь !
а мой папа всю жизнь говорит, что самая лучшая рыба, это колбаса)))
ростбиф тоже интересуемся! есть какои-то маринад? на картинке - ростбиф-мечта!!!
У меня плечо, биф брискет тоньше и из делается разруба груди,,,
https://www.facebook.com/dawn.portell.16/posts/38765742205... вот такои есть рецептик, тока гинес очень горкии, или ета гореч исчеснет??
Чтобы приготовить ростбиф маринад не нужен, нужен кусок мяса, который именно ростбиф и нежный сам по себе. Мы его даже не перчим и не солим. Просто быстрая обжарка, чтобы закрылись поры и сок оставался внутри, потом три часа при 80 градусах.
Если имеется жесткое мясо, то его можно сделать мягким или с помощью кислоты (вино, уксус, кислота из ягод или фруктов) или с помощью горчицы. Вы написали мужчина Sauerbraten не любит, значит кислота отпадает.
Если вам важно готовить куском, то нашпигуйте салом, морковкой, чесноком, черносливом. Обмазать специями и запекать в рукаве. По крайней мере в нем не пересушите.
совсем забыла поблагодарить, спасибо большое за рецепт, с говядиной " не дружу", но получилось просто отлично, на пять с плюсом👍