Login
пирожки с фаршем. ( говядина /свинина )
NEW 16.01.19 14:36
in Antwort lololo.tststs 16.01.19 14:18
NEW 16.01.19 15:41
in Antwort lololo.tststs 16.01.19 14:18
далеко не все жили в Москве и Питере, большая часть всё-таки в провинции, у нас мясо в магазине, если оно там появлялось, выглядело как после взрыва и ещё синие куры, которые умерли на пороге магазина
так вот даже из этого умудрялись приготовить и даже вкусно
книжку о вкусной и здоровой пище листали как сказочную
NEW 16.01.19 17:27
in Antwort lololo.tststs 16.01.19 14:18
Как же уже утомили сказочники со сказками о временах СССР. Я писал как раз о Ленинграде. В остальных местах даже этого не было. Ну а если у вас мама 25 лет в общепите, тогда конечно на столе у вас было по-другому.
NEW 16.01.19 17:55
in Antwort lololo.tststs 15.01.19 21:55
"самая вкусная мясная начинка для пирожков или блинчиков с мясом получается из отварного мяса, но не с куска.Надо отварить кости с обрезками мяса, тогда его обобрать и перемолоть в фарш.Почему то оно получается гораздо мягче и нежнее, чем с куска.
Абсолютно не возражаю. С самого куска будет сухо.
NEW 16.01.19 17:56
in Antwort sergcgn 16.01.19 17:27
У меня не в общепите. Доставали всё, как все. До паник и страшилок никогда не опускались.