картошка с грибами в гаршочках
а хто такие гаршочки? Хавроши хатовили хаш в харшочках.
Что там давать? Готовите на свой вкус.
Грибы, лук, морковь, картошка, мясо, сметана, зелень. У нас каждый себе начиняет горшочек, по своему вкусу.
точный рецепт не помню, но помню что коричневые шампиньоны были лучше из-за аромата и добавка даже чуть-чуть лесных сушённых грибов сшибает гостей своим запахом.
Я так делаю - режу все кубиками 1-1,5 см, мясо обжариваю с луком, мясо хорошее должно быть, не из супермаркета, а то воды много будет. Все слоями в горшочки, доливаю воды, сверху ложку сметаны, в холодную духовку на 180-200 градусов минимум часа на полтора-два, я обычно дольше держу, однажды картошка не проварилась почему-то, может, сметана кислая очень была. Потом свежие травки сверху, и все. Перемешивать только после приготовления.
не порти такие замечательные грибы. возьми говядину или свинину. а то запах куринный будет неприятный.