Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
какие интересные. Сто лет не пекла уже, мои больше чебуреки любят, последнее время только их и едят. Печеньки под Рождество напекла и посыпала шоколадной крошкой, так слопали еще теплыми
мои больше чебуреки любят
Чебуреки - это совсем другое, они же жареные, и тесто другое, и вообще с мясом. Заранее их не сделаешь, их только с пылу с жару едят, причем ни с чем на праздничном столе не сочетаются, во всяком случае у меня. Я их тоже люблю, но практически никогда не делаю, не вписываются в меню, да и здоровье не позволяет...
ого, вы столько готовите, а как вы со своей ногой справляетесь?
Так Новый год же только раз в году бывает, куда денешься. Все требуют банкета... А нога - ну, получше, даже уж сгибаться-разгибаться стала, хоть и не до конца. Гимнастику делаю специальную, только стараюсь не ходить много, ну и быстро, как привыкла, тоже пока не могу. Но готовка - это не тот случай, так что справилась.
У вас очень симпатичный наполеон, а чем вы его посыпали? Мой уже съели...
Спасибо. Правда, шефова жена даже пробовать не стала, ведь икра - это же рыбьи яйца! А она не ест рыбу ни в каком виде. Но шеф оценил, судя по аппетиту. А жене его я вместо икры подсунула паштет из куриной печенки, тоже с блинами нормально сочетается.
У нас тоже идёт подготовка... С Наступающим!
(фаршированные свиньи яйца)
Паштет из куриной печени
Жесть. Напомнило выкидыши нямочного креатива.
слабонервным кулинарам и поварам НЕ СМОТРЕТЬ