Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
галета аппетитная!
что вы, очень просто, надсекла ,рыбку, нафаршировала -грибы со сливочным маслом, луком, сырыми желтками и молотыми сухарями.
запекала в фольге, украсила лимоном
ого, вы столько готовите, а как вы со своей ногой справляетесь?
у нас наполеон, что то захотелось
Спасибо!
Это - пирожки из скороспелого слоеного теста (которое и на наполеон тоже идет). Я их перед выпечкой взбитым яйцом смазываю.
Спасибо!
мои больше чебуреки любят
Чебуреки - это совсем другое, они же жареные, и тесто другое, и вообще с мясом. Заранее их не сделаешь, их только с пылу с жару едят, причем ни с чем на праздничном столе не сочетаются, во всяком случае у меня. Я их тоже люблю, но практически никогда не делаю, не вписываются в меню, да и здоровье не позволяет...
ого, вы столько готовите, а как вы со своей ногой справляетесь?
Так Новый год же только раз в году бывает, куда денешься. Все требуют банкета... А нога - ну, получше, даже уж сгибаться-разгибаться стала, хоть и не до конца. Гимнастику делаю специальную, только стараюсь не ходить много, ну и быстро, как привыкла, тоже пока не могу. Но готовка - это не тот случай, так что справилась.
У вас очень симпатичный наполеон, а чем вы его посыпали? Мой уже съели...
Любила эти рогалики в детстве. А какая начинка?
Спасибо. Правда, шефова жена даже пробовать не стала, ведь икра - это же рыбьи яйца! А она не ест рыбу ни в каком виде. Но шеф оценил, судя по аппетиту. А жене его я вместо икры подсунула паштет из куриной печенки, тоже с блинами нормально сочетается.
ВСЕХ ФОРУМЧАН И ФОРУМЧАНОК-с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!Будьте благополучны,здоровы и конечно же-СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паштет из куриной печени
Жесть. Напомнило выкидыши нямочного креатива.
слабонервным кулинарам и поварам НЕ СМОТРЕТЬ