Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
ВСЕХ,всех приглашаю к продолжению прекрасного общения .
Бэбичикен. Ням ням. Ну очень маленький. Прям как три перепёлки.
Такой же вопрос возник🙊
Нп я купил в хандельсхофе. По поводу перьев... Начал выкладывать фотку и даже почти передумал. Подумал, ну вот точно про перья напишут. Они оказались более заметны в готовом виде 😂
не благодарите. А вообще я ношу очки для чтения, а когда готовлю, то не ношу. Поэтому сослепу мог не заметить.🤓
Вы купите такую штучку и всю птицу,перед приготовлением,можно избавить и от перьев и от волосков.....
Я пинцетом удаляю. А вот огнем пеньки всё равно остаются
я когда щипаю птицу всегда очки надеваю, потому что тоже могу чего то не заметить)
При запекании ,да и при готовке-мы шкурку,вообще то -не едим......НО.... вот сейчас пошла посмотрела на свою полуподготовленную утку.....нет ни перьев,ни пеньков.....Готовить собираюсь завтра.....
Хорошенький! 👍
Как готовили карпика?
У нас на завтрак галета с ревнем и земляникой 😋🍓
Подарки из Токио от родственников 🎁🎄
Знают мою страсть к японским лимонам
😍🍋
- свежие юцу лимоны
- мармелад юцу
- цукаты юцу
- дрессинг для салатов с юцу 👌
- острая паста лимонная
- чай матча мне для выпечки.
Идеальный подарок для страстного кулинара))
Всех с праздником! Счастья, добра, и побольше вкусняшек! ✌🎅🥂🍾