Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
:) розы запекала отдельно в форме для мафифнов(как указано), а перед подвчей еще раз смазала кисточкой смесью растительного масла с гречесикми травками и погрела пару минут в духовке. Гости сказали, что надо бы этих розочек в след. раз побольше сделать :)
спасибо! вот как "свита сделала короля" :) Овощи больше понравились, чем привычный вкус рыбы. Самый лучший момнт, что этот батат легкий, на осел камнем в желудке.
да, Лена, пойду тоже почитаю. В праздничные дни некогда было. Но раз можно заменить обычными панировочными сухарями, похоже ничего особенного.
заманчиво то как! а что за лапки у вас? перепела? а где почитать когда и как в тыкву укладывать?
печеные или жареные? А что внутри? Такую плюшку и чай горячий с лимоном самое то сейчас ;)
тесто слоёное,внутри фарш свиной, картофель кубиками,лук кубиками и немного сала свиного, всё это запечено.
НП ПРЕДЛОЖИТЕ,пожалуйста,парочку вариантов-что бы ВЫ сделали..........с этим мяском-БАРАНИНА.
Корейка 👍 отличная покупка!
такое мясо не для тушения.
Я бы срезала весь жир и жилы с косточек( их на суп), так удобнее есть готовую корейку потом.
Готовится моментально:
- обжарить быстро( можно предварительно замариновать в специях недолго или нет).
- достать и накрыть фольгой минут на 5-10 .
- наслаждаться натур- пар или с ( пюрешка из зеленого горошка с мятой)
Специи восточные (молотый имбирь, кориандр, тмин, корица, мята).
Восток дело тонкое Петруха!🍷💂♀️
попробуйте мясо тушеное в луке
примерно килограмм мяса порубить и полтора-два лука, без воды, тушить, соль, перец, в конце зерна граната, мясо очень вкусное, можно есть губами
или хашлама