Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
н.п.
на 4й Адвент всё просто. Лагман, бутеры, солюшки...
Всем Благоденствия!
(снято телефоном на скорую руку, сорри!)
щас гусь томится в духовке
завидую белой завистью ...👍
мы без гуся остались сегодня, позвонила свекровь и сказала, что сожгли его- недосмотрели 😥😤
Жду фоток ваших...🎄
у меня дебют) обычно утку делаю
начиталась тут, гуся вымочить, сделать ему "уколы" и тд.
вообщем ни фига этого не делала) начинка тушеная квашеная капуста и яблоки. обмазала медом, соль, перец. пока под фольгой томится
потрошки отложила в морозилку, потом сделаю паштет из гусиных потрошков. гуска 3,80 весом. думаю, что часа 4-5 с маленькой температурой. даже не представляю, что будет с начинкой за это время жир половину вынула, потом сделаю шкварки для вареников
ахах, как вкусно написали!!! 😋😋😋😍😍😍
У меня пипец, а не Рождество(
Моя немецкая свекровь отменила термин, т.к свёкр неправильно приправил нового гуся, не как она ему велела((( 😮😤
Сказала- не приезжайте, типа есть нечего!
Народ, это нормально вообще у немцев? У меня нет слов!
В холодильнике мышь повесилась((
Я ждала этот ужин целый год!
ой, ну того гуся, если что, можно порубить на крупные куски и потушить. сделать к нему картошку и капусту натушить.
мы на нов год уходим, но у меня в холодильнике все равно будет чем "закусить" 1 января.
надо было вам "запасной вариант" иметь. к примеру, утиные лапы или грудку. грудка вообще быстро готовится
да и кто сказал, что вот просто обязательно утку или гуся?)
насчет немцев, не знаю. родни у нас здесь нет, а друзья все с украины и россии. наша родня сегодня явно ничего не делает у мужа в израиле, моя в украине.