Блюда из индюшиного фарша
мяса ужасно хочется! Но нельзя. Купила путенфарш первый раз. Что можно из него сделать? Или какие отличия от мясного. По идее на вкус преснее? Больше специй или зелени или что ? Если котлетки. Или пельмени? Или может кто подскажет свое любимое/ коронное? Спасибо
да хоть что, я и голубцы делала и котлетки:)
Котлеты с кусочком масла сливочного в середке, побольше лука, пропущенного через блендер и жарить меньше по времени, чем мясные. Фарш можно в готовые тушеные овощи добавить, особенно туда, где есть жареная (тушеная) капуста, буквально за пару минут до окончания готовки, и все это, скажем, со спагетти или рисом подать. Индюшка - как морепродукты, чем дольше ее готовят, тем она суше.
мяса ужасно хочется! Но нельзя. Купила путенфарш первый раз. Что можно из него сделать? Или какие отличия от мясного.
если что, индюшатина тоже мясо .
Фарш из индюшатины или курицы постнее, суше.
честно говоря я бы не сказала, что постнее, если самой делать, то да, а что там крутят в фарш, кто его знает, но рука у меня после вымешивания , покрыта толстым слоем жира, порой от свинного не так😱
И этот индюшачий фарш магазинный почему-то уже всегда со специями и солью. Я пару раз брала (из разных магазинов, но разницы никакой), так закаялась, совсем gewürzt не на мой вкус, и консистенция какая-то не та. Так что больше даже не смотрю в ту сторону, сама делаю, к собственноручно прокрученному фаршу никаких претензий.
Вот и я подумала, что если проблемы со здоровьем, то не стоит магазинное покупать. Можно самой делать. Особенно из птицы. Я фарш никогда не брала, а вот колбаса всегда воняет шкурой. Перекручивают всё подряд.
Я себе варю супчик с фрикадельками из индюшки( фарш сама рублю или ножом мелко или в измельчители с луком).
Быстрый, закипела вода, картошку, кольраби кубиком и фрикадельки.
Ням ням.
Мне нравится.
Котлеты я такие делаю, и из индюшатины и курятины. https://www.foodclub.ru/detail/kurinye-kotleti-s-tvorogom-...
Да, на вкус преснее и суше. Поэтому у меня хорошо идут ленивые голубцы: прямо в фарше капуста (чуть ли не 1:1 и лук). Снаружи много томата и морковь.
делала так, только с куриного фарша. внутрь маслице с чесноком и укропом плюс тетрый пармезан. фотка не очень эстетичная, тогда фоткала на старый голимй телефон
все что угодно можно сделать. вам советовали голубцы, можно и фаршированный перец. пельмени, фрикадельки в супчик отличная идея
можно и котлеты без добавления масла или других жиров. просто потом их со сметанкой протушите, будут нежные. тефтели в томтном соусе
кольраби кубиком
Оу! Надо взять на вооружение
колъраби нашинковатъ как на корейскую морковъ(не мелко, чтобы хрустела ) +лук репчатый+перец черный+солъ+ сметана густая. Кусна
Фарш из птицы лучше самому делать. В магазе надо смотреть на жирность, шкуру перекручивают в основном, а мясо продают-филе.