Блюда из индюшиного фарша
мяса ужасно хочется! Но нельзя. Купила путенфарш первый раз. Что можно из него сделать? Или какие отличия от мясного. По идее на вкус преснее? Больше специй или зелени или что ? Если котлетки. Или пельмени? Или может кто подскажет свое любимое/ коронное? Спасибо
Котлеты с кусочком масла сливочного в середке, побольше лука, пропущенного через блендер и жарить меньше по времени, чем мясные. Фарш можно в готовые тушеные овощи добавить, особенно туда, где есть жареная (тушеная) капуста, буквально за пару минут до окончания готовки, и все это, скажем, со спагетти или рисом подать. Индюшка - как морепродукты, чем дольше ее готовят, тем она суше.
честно говоря я бы не сказала, что постнее, если самой делать, то да, а что там крутят в фарш, кто его знает, но рука у меня после вымешивания , покрыта толстым слоем жира, порой от свинного не так😱
И этот индюшачий фарш магазинный почему-то уже всегда со специями и солью. Я пару раз брала (из разных магазинов, но разницы никакой), так закаялась, совсем gewürzt не на мой вкус, и консистенция какая-то не та. Так что больше даже не смотрю в ту сторону, сама делаю, к собственноручно прокрученному фаршу никаких претензий.
Котлеты я такие делаю, и из индюшатины и курятины. https://www.foodclub.ru/detail/kurinye-kotleti-s-tvorogom-...
все что угодно можно сделать. вам советовали голубцы, можно и фаршированный перец. пельмени, фрикадельки в супчик отличная идея
можно и котлеты без добавления масла или других жиров. просто потом их со сметанкой протушите, будут нежные. тефтели в томтном соусе