Sauerkraut zu sauer
попалась какая-то больно ядерная, аж скулы сводит. Есть невозможно, выбросить жалко 😀 можно её как-то в употребительный вид привести? Уж протушена с яблочным компотом и сахаром немного.
В пироги.пирожки. вареники .С картошкой отварной. .
я в пирожки из слоеного теста ее обычно с кровяной колбасой и картошкой👍
я тут купила тоже от кюне, обычно её беру и тоже попалась просто вырви глаз. Что-то они поменяли что ли.
я брала обычно от лейхтенберг сорт мильд, а тут она исчезла что-то из нашего Реве, пришлось обычную взять, и вот.
Во всякие начинки я не люблю её, да и что это даст, вкус-то такой же останется 🙁 Мы её с картофельным пюре и касслером едим.
Кукурузу из банки добавьте - она сладенькая.
И промывать надо. Я немецкую всегда промывают на дуршлаг.
Венигрет..отлично в сочетании со всем .что в венигрет идет.напомнила сама себе..И теперь хочу венигрета..
просто добавить сахара побольше. Ну и промывать перед тушением.
вы попробуйте , там кислоты гораздо меньше . Клин, клином вышибают)
Мы её с картофельным пюре и касслером едим.
Ну, так натрите туда морковки побольше, хорошо перемешайте и оставьте на пару часов. Морковь впитает излишнюю кислоту от капусты, и сама станет вполне съедобна. Цвет будет только розовато-оранжевый у капусты, симпатичнее, чем у магазинной.