Как питаться без мучного
Чудесно! Мы только рады за вас! 👍🌷
Только не нужно об этом кричать, мы не глухие)
Только у другого может ровно наоборот, несмотря на все симптомы, что были у вас. Не стоит брать на себя ответственность за здоровье других.
вот вы его и навязывали до тех пор, пока я не влезла в вашу переписку!
Вам что-либо обьяснять ,как в поговорке - перед свиньями бисер метать.
Я никому ничего не навязываю. Я не залезла в хлебную ветку и не кричу там, что все губят свое здоровье поедая хлеб.
Поэтому я не могла пройти мимо. Да, Да, меня порядка раздражают эти заявление здесь в теме Кулинария о вреде тех же продуктов, которые мы употребляем ежедневно. Не вам решать, как мне питаться и что лучше для здоровья.
Мне глубоко фиолетово, кто что ест. Меня не раздражают ни вегетарианцы, ни сыроеды, ни те, кто не ест молочное, мучное или кто отказался от сахара.
Я делюсь своим личным опытом и только в тематичной ветке.
Может быть вам разобраться со своим раздражением, откуда оно.
Дискуссию продолжать бесполезно, потому я откланиваюсь.
Я не кричу. Криком в интернете считается написание заглавными буквами с множеством восклицательных знаков. Где вы видели хоть один мой пост с "криком"? Весьма странные выводы вы делаете из прочитанного.
Вы вообще в состоянии отслеживать реплики оппонентов? Я ни в одном посте не навязывала ТС какого-то определённого диагноза, наоборот - сказала, что надо искать дальше, если целиакия исключена по итогам тестов, а проблема остаётся. Какая ответственность за здоровье других, что за бред, чем дальше, тем больше?
Вы тут всех за идиотов держите, похоже...
И не надо за меня радоваться, обойдусь без вашего лицемерия как-нибудь.
у диет есть тоже побочные и довольно таки неприятные стороны,которые мы потом узнаём. Одна из них это похудение за счёт собственных мускульных тканей. Ох как не легко их снова нарастить и возможно ли вообще. А может это только меня коснулось.
О какой диете вы говорите?
Если в рационе достаточно белка, то мышечная ткань не должна теряться. Вы едите мясо и другие продукты богатые белком?
От хлеба мыщцы не растут.
Можете называть меня, как вам вздумается, но мы приходим сюда, в тему кулинария, вкусно покушать, а не читать ваши статьи о вреде этих же продуктов!
не совсем понятно, что вы так истерите. Если вы без мучного питаться не хотите, то просто не заглядывайте в эту тему. В чём проблема то?
на этом форуме достаточно тем, где вы можете болтать о пельменях, пирожках и блинчиках
нп.
Уважаемые форумчанки , прошу не ругаться , давайте побережем наши нервы .
Споры в данной ветке ни к чему
. Я не агитирую не есть хлеб или какие другие продукты. Пусть каждый готовит все , что нравится и наслаждается полученным результатом. Я много идей и рецептов утащила с кулинарии и для себя .
Я прошу поделится рецептами , явками и советами по безглютеновому питанию.
Иначе эту тему действительно наверное лучше было бы открыть в разделе "здоровье".
Посмотрите здесь. У меня похожая проблема, и я много идей нашла для себя. https://truecook.wordpress.com/category/выпечка/
Я прошу поделится рецептами , явками и советами по безглютеновому питанию.
Тогда и называйте ветку правильно. Про безглютеновое питание, а не про питание без мучного. Мучные продукты и без глютена продают.
Меньше ругайтесь, будете здоровее.
Чего от нас-то хотите? Сами всё знаете. Глютен не переносите, а вафли трескаете. Сама себе вражина. Не нашли единомышленников? Не мудрено. Вы себя не слышите, не то что других.
ах эти, Рафаэлло? Понятия не имею, что там за вафля.
Вы прежде чем отвечать , прочитайте внимательно ...или вам абы написать ... ?
Да , я ела всегда то что хотела .. не придерживясь диет.
Теперь очень избирательно. Теперь даже рафаелло не хочу, зная что там вафли..
Понимание того , что это вредит , заставляет меня пройти мимо всех вкусностей. И мне этого не хочется.
И я поняла сейчас , что последние несколько лет болела в прямом смысле этого слова..
Я просто летаю.... живот ушел. Фигура изменилась, я не хочу спать, у меня прошли головокружения, колики , боли непонятные в кишечнике.. я не знаю , с чем это связано ,но само это состояние просто дает радость от жизни!!
А вы конечно можете и дальше ковыряться в том что я писала , если вам этого хочется..
Вот как налепить пельмешки, манты... может кто подскажет...
вы напрасно так болезненно реагируете на мои комментарии) надо быть проще)
вот например, проигнорировали хорошую ссылку от Ирины в 207 посте, а там вся информация про пельменное тесто имеется
https://truecook.wordpress.com/2015/06/03/тесто-для-пельме...
Я вот например, изучила ради интереса принцип безглютенового теста, испекла сейчас чудесный бисквит на рисовой муке, результатом очень довольна, но с вами не поделюсь, из-за принципа 😝😛😜
Это вы развневничались , бегаете за мноой, пытаетесь укусить...
Я за вас свечку поставила - за здравие...
Глядишь - полегчает, перестанете додумывать за меня и сочинять...
И ссылку я читала. Только мука гречневая мне не нравится . И тесто из нее.
А пирожок свой кушайте .. на здоровье!!!
Я не завистливая в отличие от вас.
Спасибо за интересную ссылку!! Не успела вас поблагодарить!!
Идей много, поеду в Москву в конце месяца , попытаюсь найти мУки этой фирмы .
Но мне бы добыть проверенный местный рецептик пельмешек ....