Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
н. п.
У нас сегодня исовая вермишель с грибами и рыбное филе (судак) в кляре.
н.п
Моцарела.Базилик. мука динкель.
Тарт сырный.или Галета с сыром ..😊😊
удивительно хорошо у вас получилось! сыр еще светлый, а края у галеты аппетитно поджареные.
чем смазывали?
спасибо.вверх и промазан и залит - йогурт с яйцом..
хорошо👍
А я капусту купила, а фарш нет, поэтому голубцы переносятся))
я вчера зашла к маме а у нее тоже голубцы но не как всегда)она их треугольниками сделала. 😃
Какая уточка!
А расскажите, пожалуйста, как приготовить такую же.
брала замороженную грудку по 400 гр филе. помыла, перышки повыдергивала, надрезала шкуру решеткой, посолила, поперчила. на сухую сковородку шкурой вниз, минут так по 5 каждую сторону. не надо никакого масла, с утки вытопилось прилично своего жира. у меня пинцет "для бровей" чтобы все повыдергивать.потом в разогретую духовку (200 градусов) на 10 минут, затем отключила и еще грудь там "доходила" минут 5. если хотите не настолько "медимум"то можно минут 13 при включеной духовке. вынуть, дать мясу "отдохнуть" минут 5-7. затем резать. но учтите, что мы любим и стейки немного "с кровью", нам подошла эта прожарка.
до этого перепортила не один раз, пока не дошло сколько и как приемлимое для нашего вкуса
у меня на плите максимум 9, жарила на 6-7. разогрела комфорку, потом убавила и кинула жарить.
чур не бить меня, если что
свинина. Я просто жарю их без масла. В амс посуде. У них поэтому вид не такой)
очень нормальный вид)
В амс посуде.
не к ночи будь помянута (амс форумчанка), выскочит как черт из табакерки
нп
Солянка мясная сборная (говядина, отварной язык, копченая курятина, сосиски).