Trilece
Купила как-то в турецком магазе полуфабрикат (сухие смеси, куда добавляются яйца и молоко), теперь хочу попробовать в своем исполнении. Интернет пишет многое, прошу туда не отправлять.
Особенно интересует молочная заправка, чтобы запеканка хорошо пропиталась.
Всем кулинарам заранее спасибо
Смотря что за запеканка, но яйца и сливки прекрасно пропитывают или сливки и сл.сыр, в первом случае взбиваю венчиком, добавляют зелень и приправы по вкусу,и заливаю., во втором растапливаю сыр в кастрюльке, добавляю сливки и заливаю(эта пропитка хороша для гратена).
Смотря что за запеканка, но яйца и сливки прекрасно пропитывают или сливки и сл.сыр, в первом случае взбиваю венчиком, добавляют зелень и приправы по вкусу,и заливаю., во втором растапливаю сыр в кастрюльке, добавляю сливки и заливаю(эта пропитка хороша для гратена).
О, есть еще вариант и как недессерт?
А полностью рецепт можно?
А почему вы не хотите приготовить так, как написано на пачке?
Тему-то вы озаглавили Трилече
https://www.google.de/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0...
ой прости меня курицу слепую(надо надо зайти и проверить зрение) я не увидела твое название и вообще о другом, стыдно то как
Спасибо за видео.
Вот у нее немного другой рецепт. Поскольку я вообще не кулинар, мне важны пропорции. В том рецепте, что покупной, белки отделялись от желтков. Это принципиально?
Не хочется потом подошву выковыривать, если вдруг тесто не поднимется.
Как готовить карамель, мне понравилось. Буду пробовать. А вот с тестом пока не понятно.
Я бы сделала точно так, как написано на купленной пачке.
Вы меня неправильно поняли. Именно "как на пачке написано" получился отличный дессерт. Я делала все так, как было написано.
Теперь хочу этот дессерт по рецептам форумчан. То, что нашла в интернете, меня не впечатляет. Одни пишут, брать конденсированное молоко, другие рекомндуют нашу сгущенку.
А мне хотелось бы проверенного рецепта))