Avocado
Я, например, масло почти не ем, только авокадо мажу на хлеб и булочки вместо масла.
Не, мы австралийКИ 😉 . тоже так люблю, с рыбкой. Вот с яйцом пашот пока не ела, но уже подумывала. Надо только научиться его делать😀.
берёте маленькую чашку и пищевую пленку
кладёте кусок плёнки на кружку и выливаете яйцо в кружку на пленку....потом завязываем и варим)
Размять мягкий авокадо, добавить в него Thunfisch und Schafskäse, кубиками порезанный. И на хлеб или хлебцы.
Размять зрелый авокадо вилкой, покрошить чуть чесночка, пару капель лимонного сока, щепотку соли. И толстым слоем намазать на ломтик пумперникеля. Можно просто плаsтинками на хлеб настрогать и посолить не изголяясь особо.
Мне вкус авокадо напоминает вкус кедровых орехов. Тоже ни с чем не смешиваю. Или так ем, или вместо масла. Не солю, не перчу.
вот вот... я же партлась, парилась и пришла к этому способу варки!
нп
Порезать на толстые пластики, сантиметр примерно. Обвалять в муке, потом в яйце и в Paniermehl и тертом пармезане и поджарить до золотистой корочки.
ух ты ж, надо попробовать с поджаренным авокадо.
Я его только в виде намазки с разными вариациями делала.
Поехала за этим фруктом/овощем, на завтрак последний сьела уже.
и сверху яйцо-пашот. С печенной морковкой дольками
И вы при этом чувствуете вкус авокадо? С морковкой? С яйцом? Сами придумали? Не, ну мне просто жалко авокадо так размазывать. То ли дело целиком слопать!
Размять зрелый авокадо вилкой, покрошить чуть чесночка,
Офигеть! Тогда зачем вам авокадо? За чесноком его и не почувствуешь.
Конечно, чувствую. Как можно его не чувствовать?! Только если рецепторы совсем атрофирован.
И нет, придумала не сама.
женщина, Вы чего везде цепляетесь???
В моей ветке про чебуреки возмущались про масло в тесте, здесь про чеснок в авокадо.
Кстати я его тоже иногда добавляю.
Здесь и в моей ветке спрашивали про рецепты и вариации, а не то, что именно Вы не едите и не предпочитаете.
Вы слишком впечатлительная. А что, нельзя спросить? У авакадо и так вкус нейтральный. Чеснок ничего к вкусу не добавит, а это будет просто чеснок с чем-то масленным. Можно конечно есть ради того, чтобы просто не быть голодным. Или кому-то авокадо сало напоминает?
Кстати я его тоже иногда добавляю.
Куда? Авокадо нашпиговываете?
Мой самый любимый салат. 1 авокадо, 2 средних помидора, фета примерно 100 г и половинка небольшой сладкой луковицы. Авокадо, помидоры и фету порезать кубиками, лук - тоненькими пластинками. Все смешать, посолить, добавить оливковое масло (ну или другое, по вкусу).
Авакада с икрой отлично звучит, и в салатик с печенью трески вместо майонеза !
авокадо мну, туда сок лимончика, соль, немного перца. покупаю врапсы, криветки. врапсы намазываю авокадо, криветки обжариваю с чесноком. секунд на 30 врапсы на горячую сухую сковородку перед намазывание. ну а потом просто их заворчиваю и едим.
тут дали идею с лаксом соленым, надо обязательно попробовать. понравилась идея.