Хлебная ветка
мерси⚘
надо надо...
- ваших хлебушков( морковный, тыквенный и не помню еще какой)
- от меня
- на зековой
Ну и на ваше усмотрение, проверенные.
У нас тут немного рецептов вроде😊
да, я уже изучила как ее из пшеничной вывести. Черный хлеб как то потруднее выпекать....так что я пока потренируюсь на белом.
На выходных попробую по вашему рецепту сделат'
хммммм, тогда в самом деле лучше не хранить в холодильнике .
а кормите 1 или 2 раза в день?
закваска это и есть стартер?
то есть так мало ее нужно, всего 5-7 гр?
и у меня тестомески нету, руками реально вымесить?
и еще вопрос, на какой стадии нузhно использовать закваску? до кормления, после ....через сколько часов после? Имеет ли это значение?
Закваска-этт стартер.
кормлю 2 раза в день.
всего 5-7 гр?
Куда?
на какой стадии нузhно использовать закваску?
Я использую перед кормлением, т.е 12-ти часовую (максимум). Лучше закваску использовать "на пике, который можно проверить резиновой перчаткой ( я показывала фото), у меня это обычно через 6-8 часов, зависит от комнатной температуры.
Как месить руками- есть видео в интернете, у меня нет столько терпения и времени)
Замачиваю тесто в обычном планетарии миксере хлебной насадкой "крюк".