Блиц-вопрос
да сколько её там. Явно меньше, чем крема для торта. И я тут делала ягодную просто, варила с пектином. Сахару много не брала, чтоб кислинка была.
Поделись рецептом этого дакуаза, по которому ты печёшь. Ещё не разу не делала, но уже присматривалась.
Мои самыи ходовои вариант -миндально-кокосовыи
90 гр миндальнои муки
75 гр сахарнои пудры
75 гр кокосовои стружки
цедра одного лимона
187 гр белка
150 гр сахара
В миске соединить сах. пудру, миндаль, цедру,кокос
В другои миске взбить белок до мягких пик, затем по частям добавлять сахар
После того ,как взбили белок с сахаром, подмешиваем вручную сухие ингридиенты
Выкладываем в форму(26 см) или отсаживаем 2 круга меньшего диаметрa из кондитерского мешка на пергамент
Печь про 180 градусах до готовности(ок 40 минут), время будет варьироваться в зависимости от размера бисквита
Пы сы про начинки для макрошек , на мои вкус интереснее двухкомпонентные .Просто ягодная хороша тоже )