Кребли
Хочу рецепт вот таких красивых креблей..
у меня почему-то такие красивые не получаются, хотя мои тоже не плохие.
фотошоп 😊
фотошопом такие красивые нажарили?
Фотошопом может и подправили, но качество теста другое, чем например вот тут
На вашем фото жареные, как беляши, а на других картинках - фритированные. Безотносительно к качеству теста, обработка и вид иные
На вашем фото жареные, как беляши, а на других картинках - фритированные.
на 2 картинке фритированные? а что вы понимаете под словом фритированные?
Безотносительно к качеству теста, обработка и вид иные
а по моему как раз очень хорошо видно, что тесто разное..на первой картинке пузырьков вообще нет, а на второй всё в пузырьках...
имеется в виду, что то как выглядят ваши, вы их скорей всего жарите на сковороде, а надо в кастрюле/казане или фритюрнице, с большим колличеством масла
на 2 фото как раз видно, что жарили на сковороде и масла мало было...
я жарю тоже на сковороде, но наливаю масла так, чтоб они плавали..мои на 3 фото.
я предположу, что дельта как раз и имела в виду второе фото:)
а вообще сама я уже сто лет кребль( так у нас в семье говорили) не жарила, но делали его всегда на кислом молоке(простокваше), поэтому может вам йогурт заменить кефиром? он все таки ближе к простокваше. То что суду не гасить и так поятно, в кисломолочных пролуктах она и так погасится, а пекарский порошек это уже гашенная сода.
Ваши не менее красивые))
вот мои (на пресном молоке) , по поводу внешнего вида и вкуса пока никто не возмущался))