Хлебная ветка
у меня в саду овёс растет на овсяный хлебушек))
капец! я со стула упала!
тащи своих лялек, мне их не хватает соскучалась
это одна элитная био лошадь постаралась
😃 природу не обмануть)
Я тоже не пекла зимой, у всех у нас случаются перерывы(
кулинария нас объединяет и закаляет!♥️😘
Куда не посади русский цветочек-везде пустит корни)
рецепт в студию🌷
И разбор полетов) тогда будет ясно, почему корочка жестковата...
Наличие хорошего пара в первые 10 минут влияют на качество корки.
Время выпечки по рецепту. Обычно ржаной 1 час печется. Светлый хлеб 30-40минут.
очхорошо получилась ☺
Сразу даю типп - для закваски зекову лучше хорошо размешать в теплой (40 градусов) воде и потом смешивать уже с мукой ☺. И укладывать ее так, чтоб занимала только половину объема посуды - она в холодильнике еще часов 8-10 дображивает, растет и пытается сбежать 😁