Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

66662  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
birlka патриот16.07.18 18:36
birlka
NEW 16.07.18 18:36 
в ответ Crave 16.07.18 15:23

ух ты ,как тут хлебные события развиваются!up

мельница ! поздравляюglassup

и хлеб чудесный! любуюсь

скоро присоединюсь к вам)flower


а у меня в саду овёс растетхаха на овсяный хлебушек))





egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 коренной житель16.07.18 20:50
egalegal
NEW 16.07.18 20:50 
в ответ birlka 16.07.18 18:36
у меня в саду овёс растетхаха на овсяный хлебушек))

капец! я со стула упала!

тащи своих лялек, мне их не хватает kissheart соскучалась flower

Perhta коренной житель17.07.18 08:53
Perhta
17.07.18 08:53 
в ответ birlka 16.07.18 18:36

вот так - не только хлебопеки, еще и хлеборобы 😀

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta коренной житель17.07.18 08:55
Perhta
NEW 17.07.18 08:55 
в ответ Perhta 17.07.18 08:53

сделала хлебушек


Имхо - ржаная мука там лишняя. Буду переделывать на динкель- динкель фоллькорн.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 коренной житель17.07.18 11:51
egalegal
NEW 17.07.18 11:51 
в ответ Perhta 17.07.18 08:55

это который картофельный?

👍красавец!

Насчет ржаной согласна🤗

birlka патриот17.07.18 12:13
birlka
NEW 17.07.18 12:13 
в ответ egalegal 16.07.18 20:50

это одна элитная био лошадь постараласьхахаспок



тащи своих лялек, мне их не хватает kissheart соскучалась flower

kiss

да я и сама соскучиласьheart

случился перерыв......((

birlka патриот17.07.18 12:18
birlka
NEW 17.07.18 12:18 
в ответ Perhta 17.07.18 08:53
еще и хлеборобы 😀

хаха

решила сократить поголовье цветов в клумбах :-))

а овес на удивление и декоративен flower




egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 коренной житель17.07.18 12:20
egalegal
NEW 17.07.18 12:20 
в ответ birlka 17.07.18 12:13
это одна элитная био лошадь постаралась

😃 природу не обмануть)


Я тоже не пекла зимой, у всех у нас случаются перерывы(

кулинария нас объединяет и закаляет!♥️😘

Куда не посади русский цветочек-везде пустит корни)

birlka патриот17.07.18 12:22
birlka
NEW 17.07.18 12:22 
в ответ Perhta 17.07.18 08:55

красавец какой !up

и фотка очень нравитсяflower залюбовалась...лежит Хлебушек так уютно .видно, что с любовью испечеn

салфетка это ваша хандарбайт?

Perhta коренной житель17.07.18 12:23
Perhta
NEW 17.07.18 12:23 
в ответ egalegal 17.07.18 11:51

да, ржаную все же надо балансировать либо солодом, либо медом/патокой.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Crave старожил17.07.18 14:34
Crave
NEW 17.07.18 14:34 
в ответ Perhta 17.07.18 12:23

это на sekowa?

Красивый хлебушек 👍

Glazok патриот17.07.18 17:13
Glazok
NEW 17.07.18 17:13 
в ответ schmidnat 15.07.18 20:29

маленький Оскар


Корочка жесковата для детей, а так вкусно

Glazok патриот17.07.18 17:26
Glazok
NEW 17.07.18 17:26 
в ответ Glazok 17.07.18 17:13

230 градусов 60мин многовато или 210 на 60мин или минуты сократить, моё мнение начинающего😳

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 коренной житель17.07.18 18:21
egalegal
NEW 17.07.18 18:21 
в ответ Glazok 17.07.18 17:13

рецепт в студию🌷

И разбор полетов) тогда будет ясно, почему корочка жестковата...

Наличие хорошего пара в первые 10 минут влияют на качество корки.

Время выпечки по рецепту. Обычно ржаной 1 час печется. Светлый хлеб 30-40минут.

Чёрный Ангел патриот17.07.18 18:32
Чёрный Ангел
NEW 17.07.18 18:32 
в ответ Glazok 17.07.18 17:26

у меня за 60 минут сгорит к чёртовой матери на такой температуре шок

Glazok патриот17.07.18 19:07
Glazok
NEW 17.07.18 19:07 
в ответ egalegal 17.07.18 18:21

Пекла в Römertopf
  Crave старожил17.07.18 20:53
Crave
NEW 17.07.18 20:53 
в ответ Glazok 17.07.18 19:07

н.п. вот такая получилась sekowa


Perhta коренной житель17.07.18 21:54
Perhta
NEW 17.07.18 21:54 
в ответ Crave 17.07.18 20:53

очхорошо получилась ☺

Сразу даю типп - для закваски зекову лучше хорошо размешать в теплой (40 градусов) воде и потом смешивать уже с мукой ☺. И укладывать ее так, чтоб занимала только половину объема посуды - она в холодильнике еще часов 8-10 дображивает, растет и пытается сбежать 😁

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Crave старожил17.07.18 21:56
Crave
NEW 17.07.18 21:56 
в ответ Perhta 17.07.18 21:54

спасибо 🤗

Tory29 свой человек17.07.18 23:19
Tory29
NEW 17.07.18 23:19 
в ответ Crave 17.07.18 21:56

Сейчас не о рецептах, а о ценах... На осте неурожай из-за чудовищной засухи.... Неделю назад ехала мимо полей, ужаснулась... Подорожает хлеб?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все