Хлебная ветка
я не заморачиваюсь в запеканки мяса например. Просто вставляешь какое мясо и сколько весит,и на этом всё. Она все остальное делает сама,где надо выдаст пар,где надо включить гриль,уменьшает или увеличивает температуру.
Есть несколько фирм,я люблю симена,но в то время они с паром были очень дорогие и взяла себе горенье,они почти полностью копируют сименсовскую технику.
моей уже года 4. Я точь в точь такую же не нашла, но вот эта более похожа
https://www.neckermann.de/p/gorenje-einbau-dampfgarer-bcms...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33867755&Bo...
Должен получиться такой, как на моей фотке.
Вы имели ввиду этот рецепт? Я по нему уже пекла и именно он не получился. Правда ржаная мука у меня 997. Может поэтому тугой и влажный.
И ещё хочу спросить как вы формуете хлеб. Везде пишут: придайте желаемую форму, но как правильно это делается не понятно.
Я вас не понимаю если честно...
Вы берёте и меняете муку на цельнозерновую и хотите, чтобы у вас получилось?
Что стоит в рецепте?
470g Roggenmehl Typ 1150
где там 997?
Естественно вы на выходе получили камень непропечёный🤗
ещё хочу спросить как вы формуете хлеб.
По-разному, смотря какой.
Лучше посмотреть видео вам на ютубе, всё равно у кого.
Так словами не объяснить...
Судя по вашему последнему хлебу, вы отлично справились с формовкой👍
он у вас не растёкся в плоскую лепёшку)
нп. Решила я тоже попробовать вывести закваску, вот ржаная у меня готовая, как ее теперь хранить? Кормлю сейчас 1 раз в день 10/25/25, а если в холодильник поместит так и кормить каждый день? Ливитомадре сегодня тоже завела.