Хлебная ветка
Какое резюме в итоге с этой зековой?
Можно пользовать! Надо для сравнения еще мои постоянные хлеба попробовать.
Тесто у меня поднялось в основном в духовке уже. Но у меня и на закваске обычно сильно тесто не поднимается при расстойке из за цельнозерновой муки. Но зато зекова красавица просто,стоит в холодильнике и пузырится сама по себе. )) можно смотреть на три вещи постоянно,на огонь ,на волны и на зекова 😂
я обычно делаю больше половины цельнозерновой,а остальная пшеничная 1050 или полностью цельнозерновой.
Да,и во французской тоже,но немного,грамм 100 из 550.конечно он не такой как в оригинале и дырки не такие красивые как в чисто белом хлебе. Но от просто белой у меня сахар поднимается. Я иногда своим пеку белый хлеб совсем,но редко очень.
Блин( я не помню цвет пакета точно(
Я купила пакет с таким же названием, но там был короткий срок хранения...и книжечка впридачу.
Судя по составу, этот тоже такой.
Может этот...
Но это не важно...
Разведите смесь в соотношении 1:1:1 и ждите, пока не поднимется. Около 2-3 дней или раньше. Потом освежаете, как нормальный стартер, 10-30-30.
Читайте пожалуйста внимательно мои сообщения, я сразу вам написала, что нужно ее активировать, сразу нельзя печь хлеб!