Манты из птицы
Всем доброго дня!
Поделитесь опытом те, кто готовил манты из птицы. Сочно ли, вкусно ли и стоит ли такие готовить?
Делала и не один раз манты из куриных ляжек сразу с кожей делала фарш чтобы сочнее, а вот лук резала (резаный лук в мантах лучше чем через мясорубку и главное побольше его). Вообще конечно настоящии манты это с рубленного мяса, но такие были тоже вкусные, намного вкуснее чем с фарша как некоторые делают.
😮 конечно.
Рецепт шанхайских xiao long bao
Приготовила из бедрышек курицы, мелко нарубила мясо, лук, добавила специи. Вышло очень даже ничего, главное, тесто получилось тонким и не порвалось). Приходили гости, где была пара из Индии, которые не едят говядину.
Больше так готовить не планирую, все же из красного мяса гораздо лучше.
Спасибо всем ответившим!