Das Perfekte Dinner Russische Küche
мои гости не идеальны.. уже бросали пустую бутылку водки с балкона, не уследила)
И соседи один раз жаловались на нас)
Если уж на то пошло, то лучше уж гульнули бы участники с размахом по нашему по-русски и то приятно было посмотреть.
навеяло...
первая девица
))
Это как "по усам текло, а в рот не попало"
Вот и ходи потом к таким в гости с такими рюмками😎
пели 👌
Песни вообще на ура всегда)
Вспомнила фильм "Жестокий Романс"...вот как то так)
там, как раз яркий пример званого ужина или обеда и был😆
На продукты телевидение дает деньги, много. Хватит на омаров с перепелками, поэтому меня всегда удивляет, когда люди даже в этом случае экономят. Колбасу из Лидла в салат!
А также оплачивают неделю отпуска. Я вообще не поняла, на какую работу Ольге надо было, и тем более в день ее ужина.
что наш не такой жирный что ли. может просто кажется
это вам только кажется .
Майонез провансаль на 100гр 67 гр жира, два других сорта, тоже 67. например, Miracel Whip classic - 23 гр жира. Balance & co - от 5,2 до 11 .
Еще удивило, что все использовали ужасный немецкий майонез, даже не пытаясь его облагородить
а как облагораживают майонез? Масла подливают?
Вы, наверно, меня спросили.
Например, многие разбавляют хорошим йогуртом, я для Оливье добавляю маринад из-под огурчиков (не всякий подойдет), горчицу, немного приправ. Заправка получается полужидкая, а зачем ей густой быть.
Для других салатов еще много вариантов может быть, что добавить в майонез.
И да, русский вкуснее, а можно легко и самому сделать.
С пониженной жирностью вообще гадость.
А вот редакторы VOX зачем такой позор выпустили. Меню ведь ,как-то заранее обговаривается и участники конкурс проходят. И не вырезали эти конфликты с Ольгой и Игорем. Могли бы ведь сделать более привлекательную картинку.
а Вы поинтересуйтесь как немцев в россии выставляют....
за здоровье-ваше, мое,их
на здоровье-эту рюмку водки выпьем и пусть она пойдет на здоровьe
полный бред, никогда ни в каких компаниях на постсоветском пространстве не видела такого...или короткое "поехали" или "ну будем" или "за всё хорошее" ! правда это в бурной молодости было, у Вас видимо опыт с больными людьми выпивать за их здоровье...
.