русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle
Викa Дракон домашний13.06.18 23:32
Викa
NEW 13.06.18 23:32 
in Antwort АннаБолейн 13.06.18 23:26
у меня сырники не особо получаются(, сегодня более менее съедобные.

хаха ох уж эти сырники

  АннаБолейн местный житель13.06.18 23:42
NEW 13.06.18 23:42 
in Antwort Викa 13.06.18 23:32

upхаха

я простоих раньше не делала, не любила. сейчас в последний год эксперементирую

Lastochka78 гость14.06.18 09:34
Lastochka78
NEW 14.06.18 09:34 
in Antwort АннаБолейн 13.06.18 23:42

Очень аппетитные на вид получились.

Скажите, а в духовке на сколько градусов Вы их держите?

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
  АннаБолейн местный житель14.06.18 11:57
NEW 14.06.18 11:57 
in Antwort Lastochka78 14.06.18 09:34

где то на 180 град.

Lastochka78 гость14.06.18 12:31
Lastochka78
NEW 14.06.18 12:31 
in Antwort АннаБолейн 14.06.18 11:57

Спасибо, попробую так, они наверное нежнее получаются, не пережаренные.

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
Latte-Macchiato старожил14.06.18 14:43
Latte-Macchiato
NEW 14.06.18 14:43 
in Antwort Lastochka78 14.06.18 12:31

н.п

Запеченные овощи по - турецки


  АннаБолейн свой человек14.06.18 15:15
NEW 14.06.18 15:15 
in Antwort Latte-Macchiato 14.06.18 14:43

up

очень вкусно выглядит

Каролина 0 коренной житель14.06.18 16:11
Каролина 0
NEW 14.06.18 16:11 
in Antwort АннаБолейн 13.06.18 16:21

Сегодня всё для неё купила...но сил больше нет.Сделаю завтра.

  АннаБолейн свой человек14.06.18 16:18
NEW 14.06.18 16:18 
in Antwort Каролина 0 14.06.18 16:11

хочу на ужин оладьи из броколи сделать, если красивые получаться, то сфоткаю)

Каролина 0 коренной житель14.06.18 17:54
Каролина 0
NEW 14.06.18 17:54 
in Antwort АннаБолейн 14.06.18 16:18

Вот никак не моя еда-брокколи.....не знаю почему,правда..

Каролина 0 коренной житель14.06.18 17:56
Каролина 0
NEW 14.06.18 17:56 
in Antwort Каролина 0 14.06.18 17:54

Первые огурцы замалосолила.В этом году первые.

  АннаБолейн свой человек14.06.18 18:07
14.06.18 18:07 
in Antwort Каролина 0 14.06.18 17:56

up

в пластике? рецепт?

когда то в молодости пару раз делала, еще "при царе горохе") сейчас готовые в русском иногда покупаю

броколи и любая капуста очень мной любима

Каролина 0 коренной житель14.06.18 18:52
Каролина 0
NEW 14.06.18 18:52 
in Antwort АннаБолейн 14.06.18 18:07

Всегда в этих ведрах делаю-пищевые они.Остальное не беру в голову даже-чеснок.1 горький перчик.листья смородины.вишни,хрена.укроп.35 грамм соли на 1 литр воды.Кипятком заливаю.На след утро-готовы.

  АннаБолейн свой человек14.06.18 18:57
NEW 14.06.18 18:57 
in Antwort Каролина 0 14.06.18 18:52

спасибо flower

Lora_Annet завсегдатай14.06.18 19:31
Lora_Annet
NEW 14.06.18 19:31 
in Antwort АннаБолейн 14.06.18 18:57

н.п.

у нас все как-то обычно идет, с повторениями.

сегодня на ужин тушеная капуста с зажареной свининой.


Instagram: @missalo
  Schnellhilfe знакомое лицо14.06.18 20:08
NEW 14.06.18 20:08 
in Antwort Latte-Macchiato 14.06.18 14:43

аппетитно! красиво и полезно-обожаю!

спасибо за ужин-ем глазами,а сама паприку свежую жуюupflower

Latte-Macchiato старожил14.06.18 20:27
Latte-Macchiato
NEW 14.06.18 20:27 
in Antwort Schnellhilfe 14.06.18 20:08

Точно,сюда вечером лучше не заходить!

Девочки,спасибо вам, что оценили ! 🌼

  АннаБолейн свой человек14.06.18 21:10
NEW 14.06.18 21:10 
in Antwort Latte-Macchiato 14.06.18 20:27

нп

оладьи из броколи

asker-1 свой человек14.06.18 21:17
asker-1
NEW 14.06.18 21:17 
in Antwort АннаБолейн 13.06.18 23:42
Сырники-простой рецепт.Даже у меня легко получилось.


Человеку для жизни надо немного,но все хотят как можно больше и на халяву.

Каролина 0 коренной житель15.06.18 10:18
Каролина 0
NEW 15.06.18 10:18 
in Antwort АннаБолейн 14.06.18 21:10

И моя икра из баклажанчиков готова

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle