Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
красавец😍
Тоже люблю именно с песочным тестом ревень.
А у нас сегодня как то так....👇
Какой красивый у Вас получился пирог. Профессионально смотрится.
Красивые пирожные. Внутри пудинг, а сверху дольки грейпфрута?
обожаю такие супчики! 👌
особенно с вареной картошечкой!
Но вкус картошки мне в Германии так и не полюбился(
Спасибо🌻
Запеченый крем обычный на яйкакх, сливках, соке грейфрукта с маракуйей...очень нежно и экзотично получилось...
Думала грейфрут-это противная кислятина, а нет)
Короче, не дооценила ентот фрукт🍊
девочки, Latte-Macchiato, kristall888, рецепт у меня простой. тесто песочное творожное (примерно 80 гр. творога и столько же масла, 150 гр. муки, немного сахара, соли и соды). масло размешать вилкой с творогом, добавить остальное. вымесить слегка тесто. это для формы диаметром 26 см.
главное в этом пироге количество ревеня. хотела точно написать сколько граммов его покупала, но чек не нашла. вообщем 15-20 штук. тогда получается в начальном виде высота общего пирога почти 7 см. в готовом виде чуть выше 3 см.
ревень почистить, порезать и на тесто. засыпать мелкой крошкой, приготовленной из муки, масла и сахара. у меня ингредиенты на глаз.
выпекать 35-50 минут при 180 гр.
после выпечки надо поставить пирог остывать на решетке, оставив бортик, но убрав дно формы, чтоб уменьшить влажность.
Маринад - лук, соль, специи
Шашлык
Лекарство 😂😂😂
нп
А мне намедни замечательная женшина дала сумку разной зелени, поэтому сегодня щавелевый суп, фотографировать лень:)