Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
вот даже как,спасибо,буду знать,попробую в ближайшее время.Вы ее запекали, а жаренная она как? Тоже вкусно?
жареную морскую рыбу ещё не пробовал, только в духовке.
вкусно:)
Я вот почему то морскую рыбу не очень люблю, но дорада норм и жарю я её обычно, просто в муке на сковороде:)
Девочки,спасибо ! 🌷
Тесто :1 яйцо,2-3 стол.ложки майонеза,1,5 стакана кефира,соль,неполная чайн.ложка разрыхлителя,мука,чтоб получилось тесто,как на оладьи
Это на форму 25 на 20 см
Вегетарианский обед: рис с желтым изюмом, брокколи в кляре.
Рулет из бедра индейки
представляю, какая вкуснятина! зимой часто запекаем мясо индейки. и тоже с красной капустой
На
Сегодня постряпушный день,все фотографировать не стала, сделала 2 куличика, рулет с маком и булочки:сахарные ватрушки- с детства самые любимые и рогалики с маком и изюмом:)
Завтра все удалится, пасха же😂
spasibo za recept, а начинку как делать? , потом немного теста, начинку и сверху тосто залить? как выпекать?
Начинка - рыбные консервы ( у меня сардины в масле) масло слить,рыбу размять вилкой,лук,картофель мелким кубиком,а то не пропечется,соль,перец
В смазанную форму вылить половину теста,слой ок.1-2 см,выложить начинку,она слегка уйдет в тесто,залить остатками теста,бывает теста не хватает, я выкладываю остатки ложкой и размазываю,в процессе выпечки тесто чуть поднимется и закроет всю начинку
Выпекать около 30 мин,примерно 200 градусов
Если есть время,посмотрите на ютубе,там куча таких рецептов с заливные тестом, все подробно показано,я брала оттуда,рецепт переделала под себя,под мою форму,беру,что есть в холодильнике