Пироги на новоселье - какие?
Девочки, привет!
Предстоит принять участие в новоселье. Гостей там будет человек 200.
Очень боюсь, что придется-таки что-то печь и везти с собой.
Отсюда вопрос - какие (хотя-бы 3 на выбор) пироги разлетаются на ура?
На свадьбе у этой пары выпечка была... ну просто ужасная.
И выглядела как-то серо, и кусищи были прям огромные.
Прямо скажу - странно как-то гости старались по желанию брачующихся.
Или просто не заморачивались.
Короче, буду очень рада советам.
О каких пирогах речь? о сладких (типа немецких Kuchen) или о пирогах с рыбой/мясом/капустой/картошкой/и проч.?
тогда пеките блехкухен https://www.lecker.de/rezepte/blechkuchen?page=1 вариантов не перечесть
мрамор-кухен уйдёт на ура - купите в лидле смесь и пеките
Напечь не есть проблема. Проблема - угадать, что разметут до последней крошки.
Что?
У кого большой тусовочный опыт с местным населением?
Ok. Marmorkuchen.
А в каком виде лучше: в круглой форме или все-таки на лист?
Хотя... Его уж точно кто-то да привезет.
Какие-нибудь другие варианты можете еще предложить?
как мне кажется немцы ещё Käsekuchen очень жалуют.также цитроненкухен.они вообще любят выпечку,но без этого 2см слоя крема.конечно попробовать может и захотят но по маленькому кусочку.я ещё часто рулеты делаю с творожной начинкой и фруктами.
как разновидность Dr.Oetker Wolkenkuchen
Brownies
Muffins
Ни в коем случае Sahnekuchen - народ боиться отправиться
Всегда на ура шел этот пирог: https://www.chefkoch.de/rezepte/562531154444962/Saegespaen...
на выходных обязательно попробую,а скажите пожалуйста это последнее кокосовая стружка с маслом и сахаром холодным на крем или прям сразу горячим?
У кого большой тусовочный опыт с местным населением?
У меня. Швабский колхоз, на любой чих и пук пекут сухущий сливовый пирог с какими-то zwetschke, или марморкухен и в тарелку отдельно взбитые сливки. Разметается на ура. И да, большие снобы по отношению к иностранной кухне. Keune Experimenten. Поэтому расстегаи, блины или что вы там в своих Россиях-Хохляндиях готовите, здесь не зайдут.
Нужно охладить, чтоб масса не совсем горячая была.
На Richtfest к знакомым возила Kirschen-Streusel Kuchen. Испечь не хлопотно, и большой на весь блех, много порций выходит. Первым исчез со стола, а гостей там тоже около 150 человек было. Еще один большой кухен был с персиками. На большое количество едоков лучше всего идут бехкухен.
Если времени в обрез и не хочется долго возиться, то у Dr.Oetker есть хорошие смеси. Воздушные и неплохие на вкус. Уже несколько раз пекла на работу. Именно серия "Wolke". Есть и шоколадные и мраморные и ванильные и с шоколадной крошкой.
А обязательно печь? Может лучше купить в Bäckerei всякой выпечки по несколько штук и все. Красиво преподнести и уложить. Я сама печь люблю, но иногда комплексую для больших празднеств и не совсем знакомых мне людей, свое искусство презентовать.)))
А так купила всякой выпечки в хорошей Bäckerei и иду на праздник свободной от сомнений.)))
Может так сделать?
Добавлю. Если уж решитесь печь, то из моего опыта, очень хорошо идет Streusel-Apfel-Kuchen. А осенью - Pflaumenkuchen mit Streuseln.
Удачи!
Sägespäne -вкусный пирог Но он со сливочным кремом. Так что лучше не рисковать..
Имхо, лучше какой-нить "сухой" кухен. По моим наблюдениям оходно разбирается штройзель-кухен (с яблоками или другими фруктами)
Швабский колхоз, на любой чих и пук пекут сухущий сливовый пирог с какими-то zwetschke
Zwetschge - это подвид сливы