Ленивые вареники
Всем добрый день.
Вот такой простой вопрос. Купила в русском магазине творог. Хочу приготовить из него ленивые вареники, но поняла, что не помню как((( Последний раз готовила их сколько-то лет назад.
Итого имеем: Пачку зернистого творога - 600 грамм.
Дорогие хозяюшки, поделитесь своим рецептом, если несложно.
Спасибо.
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/... вот хороший рецепт, творог беру из Реве, mager, сахара немного меньше. Идет на ура.
Я часто делаю именно из творога который с русского, там пачка по 250 гр.
Есть рецепты на Ютубе. Ничего сложного 1 яйцо и муки, но сильно много не надо
Делала из пастообразного туда очень много муки надо и творога совсем не чувствуется.
Я и дети очень любим эти ленивые вареники, быстро и вкусно
Какой из них подскажите пожалуйста?
1. https://shop.rewe.de/andechser-natur-bio-speisequarkzubere...
2. https://shop.rewe.de/tuffi-speisequark-magerstufe-250g/PD6...
Для ленивых варенников важно брать жирный творог. В русском он то же есть. Он не настолько зернист.
еще я пробывала из.
https://www.google.de/search?q=schichtkäse&client=opera&hs...
Немецкий Schichtkäse слишком водянистый, делалa сегодня из него - в первый и последний раз, приходится вбухивать муки столько, что вареники становятся жесткими. Или надо сначала дать ему стечь.
сейчас этот творог и в Реве продавать стали
"Моя семья"? Пробовала его недавно, но как-то не в восторге, честно говоря - от Лакомки на порядок вкуснее, но Лакомка только в Кауфланде.
3 яйца на 600 гр творога? Не многовато ли? Чем больше Яиц, тем больше муки и тогда это уже не вареники с творогом. Я на 250 беру одно маленькое яйцо и на 500 гр, одно большое, муки около стакана может уходит, если больше то уже не то, тесто жесткое будет
Вот как раз сегодня делала ленивые вареники, у меня старший сын 11 лет и младший 2 годика их просто моментально съедают, средняя дочка не особо их любит, так вот я в русском купила творог зернистый 30% жирности, на упаковке стоит 370 но (думала что по 250) и одно маленькое яйцо, шапочка соли и 4 ст. л. Муки, очень нежные, если брать как Вы написали 3 яйца, то и муки больше и тогда не такие нежные будут
Я в детстве их обажала. Мама мне как-то рассказывала как я просила её сделать(в садике давали) и она никак не могла понять чего я хочу.
Сейчас не делаю. Много теста там. Лучше просто творог поесть без ничего. А дети любят тесто. Хотя в вашем рецепте мало муки. Надо тогда попробовать по вашему приготовить.