Блиц-вопрос
какую муку покупаете? какой фирмы?
смотря для чего
для хлеба разную муку беру
для всего остального тип 405, в любом магазине, везде нормальная, разницы не заметила
2) вопрос к Emilinda на счет помидор. когда остынут, в холодильник на 3 дня? 🤔
Прошу прощения, не сразу ответила - была в отпуске.
После того, как залили кипятком, должны снаружи постоять, пока не прокиснут до нужного вам состояния. У каждого - свой вкус. Я могу есть уже на 3-ий день, муж - только через неделю, ему нравятся более кислые. Вот через неделю я и ставлю их в холодильник. А если бы делала только для себя, они бы у меня уже на 4-ый день стояли в холодильнике. А уж дальше - как съедите, могут довольно долго стоять в холодильнике, у меня, правда, не стоят, съедаются быстро, да я и не делаю помногу, одну-две банки, что там
есть, чай, не на зиму сделаны.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Вкусный да, тоже нравится. На счёт полезный не уверена. Если верить интернетам, то Rotkohl gehört zu den 20 "gefährlichen" Lebensmitteln, wegen "verstecktem" Zucke...
Если посоветуешь марку без такого количества сахара, буду тебе благодарна.
Или по старинке делать самой. Но не быстро, к сожалению.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.