Блиц-вопрос
нп..
Девы, что это за пятна?
Купила в Чибо Pastatopf, раз пять пользовалась, появились эти пятна.. это ржавчина?
Впервые с таким сталкиваюсь.. отнести кастрюлю назад или что делать?
отвезла:-(
Толком не видно было в чем дело, но мне показалось что в середине этих пятен были как бы отколы в покрытии...
Впервые с таким столкнулась..
Заказала WMF...посмотрим.
У меня еще нет ни одной кастрюли этой марки.
я как то в ткмакс похожую обратно отнесла, какой фирмы была не помню. Один продавец мне с умным видом сказал, что это из-за того, что я соль в воду сразу кидала, а надо когда закипит и типа соль разъела дно. Я уж не стала спрашивать из чего её сделали, что соль её может вот так вот
что это из-за того, что я соль в воду сразу кидала, а надо когда закипит и типа соль разъела дно. Я уж не стала спрашивать из чего её сделали, что соль её может вот так вот
Ну по идее если постоянно кидать соль в ещё холодную воду, особенно если она просто оседает на дно и только постепенно растворяется, то за долгое время может образоваться Lochfraß. Даже нержавейку можно химически разъесть солью. За один раз нет конечно.
А то что тут показали, в посудомойке мыли? Бывает другие металлические предметы немного ржавеют и эти частички ржавчины оседают на нержавейке. Flugrost называется. Может осесть на неровностях на дне, например просто на пятнышках калька, царапинах. Ну и если поверхность с браком.
Н.п.
Кто-нибудь встречал это тесто сейчас в продаже? У нас пропало😗
Это единственное нормальное было, блин(