Блиц-вопрос
еще в metro есть. мы на сайте заказывали еще разное другое и заодно эту рыбу. как бы треска да. но мне она вкуснее обычной трески намного.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
и фегро)
но туда не все ходаки, поэтому не писала
блин, это ТРЕСКА, но зимнего улова, она более жирная, поэтому и нежнее
ну это как ты, но до похудания),,,только необижайсь😊
что можно придумать из "Gemüsemix"? А то просто как я ем уже надоело. Я просто обжаривала на сковородке и подаала с картофелем
Скучно. Мои такое есть не будут. Я думала может какая запеканка типа или лазанья?
с рисом, булгуром, гречкой, чечевицей....и даже с пшеном
с лапшой, как вариант гемюзелазанья
куриную грудку полосками нарезать обжарить и с этой смесью, а можно и сливками всё залить или сыроп присыпать, да в духовке подрумянить
Я овощи не люблю, а есть надо. Тушу в собственном соку на медленном огне с мясом или рыбой. Всё пропитывается "друг другом", и уже больше не куски капусты \ лука, а всё такое мясно-аппетитное. Трудоёмкость минимум.
Миленькие помогайте. Хочется чего-нибудь кисленько-нежного.
В Кракове ела вот это. Что это не помню, помню что было кисленько и нежно.
Вроде эти помидорки были кисленькие и перчики ( или морковка). Пюре хочу и что-нибудь вкусное к нему, чтобы кислило.
Капусту не хочу.
у вас на фото листики щавеля) они кислят
не хотите капусту, берите огурцы;)
да...ещё...спаржа с добавлением лимонного сока могла быть сварена
Это наверное трудно объяснить. Но я хочу легкой кислинки. Огурцы, капусту не хочется.
Вот в помидорках вроде была. А чтотвнутри совершенно не помню и ресторанчик этот тоже не помню((Так бы в меню посмотрела
ну возьмите немного лимонного сока...можно с мятой и в зауерзане...вполне будет легко и с кислинкой
Я думала может какая запеканка типа или лазанья?
ну так и сделайте лазанью.
Или можно Auflauf. С той же картошкой или можно с лапшой, перемешать с фаршом.
можно овощной суп (Eintopf) сделать
Я их покупать уже не буду🤣🤣🤣Мои ели с такими минами, как будто мне им нужно было золотые медали выдать за отвагу. Покупаю пачку бутергемюзе для себя. Я их обожаю и ем за раз. А вот в пакетах уже не буду брать.
можно овощи перемолоть в блендере или на крайний случай через мясорубку. Обжарить с фаршем, любую любимую приправу и смешать с вермишелью, макаронами, получается, что то типа по флотски. Или так же с фаршем и лазанья получается. Можно нафаршировать перцы.
Так посолите помидоры половинками, они практическине не требуют никаких особых специй (соль - 2 ст. ложки без верха на 1 л кипятка - для рассола, и либо укроп - 1 ст. ложка укропных семян либо сельдерей - 1 веточка либо кусочек корня сельдерея либо свежий укроп - 2-3 веточки). Помидоры должны быть не слишком спелыми, розоватыми, твердыми. Режешь половинками, складываешь в стеклянную банку, добабляешь специи ,заливаешь горячим рассолом. Готовы уже на третий день после засолки.
Пюре хочу и что-нибудь вкусное к нему, чтобы кислило.
так хочется еще или уже мясо с конфетами хочется?
предлагаю пюре картофельное с кефиром.Только в кефир натереть на терке свежий огурец, вкрутую сваренные яйца и зелень-укроп, петрушка.
уже не хочется даже не помню на чем сердце успокоилось.
Я делаю холодные супы часто, айран и кефир пью каждый вечер почти от изжоги. Так что обрыдло уже
Что лучше всего приготовить человеку с долгой дороги?
Сам человек говорит, что приготовишь, то и буду есть. Голову сломала
мясо/курицу с картохой засунь в духовку или рукав...а сама тихонечко салатик покроши...или лёгкий десерт сваргань...хотя по такой по6оде арбуз лучше всего😂
ах да...водку в морозилку закинь на всяктй случай;)