Login
Говяжий язык
911
NEW 05.03.18 18:25
Большой, копчёный. Думала, что уже готов к поеданию, неа, не готов. Как довести его до ума? Отварить? Зачем же они его тогда коптили? Может быть запечь или на пару? У кого какие мнения? Спасибо
While you can, just keep worthy life
NEW 05.03.18 19:48
in Antwort Ева2 05.03.18 18:25
Я как то купила свиной копчёный. Тоже нельзя было так есть, я его отварила.
Я думаю можно отварить.
06.03.18 06:56
in Antwort tution 05.03.18 21:18
NEW 06.03.18 08:04
in Antwort Ева2 06.03.18 06:56
нп
если речь о языках из немецкого магазина, то они не копчёные, а gepökelt
своего рода консервация солевым раствором...да запах похож на копчёный,
но язык сырой и сильно солёный( поэтому конечно надо или варить или запекать в рукаве или в фольге;)
хорошая крыша летает сама
NEW 06.03.18 08:30
in Antwort Mummik 06.03.18 08:04
Бывают и копченые, nach Kassler Art, но их все равно надо до ума доводить:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.03.18 09:55
in Antwort Светлана31 06.03.18 08:30