Пожилой немец хочет попробовать русскую кухню
мне вечно некогда, поэтому у меня много експресс-резептов.
тесто-250 гр.рама маргарин,1 стакан кипятка, муки сколько возьмет.Это норма на 1 лист вбольшой.
начинка-мясо куринное или индюшатина, или любое другое ваше любимое,мелко нарезать, картошку тонко на кружочки,1 морковку на терке натереть, лука 3-4 средних головки на полукольца настрогать, специи любимые.Соль.Тесто тонко раскатывать,выкладываю вниз картошку, потом мясо с морковкой и луком Можно эту начинку заранее сделать ,пусть промаринуется, а можно и сразу класть.смазывать яйцом, печь минут 40-50. 180°Посередине делаю отверстие.Края косичкой скручиваю.Любим к такому пирогу окрошку на кефире в стаканчике!
Если вас так оскорбило предложение приготовить борщ и выдать его за русский, то можно свёклу убрать и получить щи, а это самое ,что ни на есть русское блюдо, которое мои предки в печи готовили ,как из свежей, так и из квашенной капусты и щаницы. Пальчики оближешь!
И ещё. Если вы самого Похлёбкина читали, хотя это и без него известно, на русскую кухню, как, впрочем, и на другие, оказывали влияние на протяжении десятка веков другие кухни народов. Конечно, тем, что ели и готовили в далёком прошлом наши предки, мало кто питается.
Если уж так говорить, то и картофель не наш продукт, тем не менее уже долгое время ни один русский человек не представляет своего стола без этого овоща.
сделайте Рассолник (Сауергуркенсуппе) , мой муз немез его обозает, а щот борсч не очен ему нращится. Селедка под счубой у немзще щизищает полний щосторг, но не кладите много маёнеза, они ето не лйбят. К блинам они ращнодусчни, у них Црепес ест на каздом углу. А щот оладусчки с яблоками они лйбят и пелмени тозе , но пелмени тепер щ любом немезком супермаркет ест.
женщина,писать транслитом на форуме запрещено.это раз
во-вторых, умоляю- пишите только за себя , а не за всех немцев.
я блины сто раз для них готовила и никто ни разу не кривился и что-то про крепесы болтал