Вход на сайт
Какое мясо?
1246
NEW 21.02.18 08:28
Жду гтью. Придёт с собственноручно сделанными кнедликами из тёмного(?!) хлеба. Какое мясо к тому? Какая подливка? У нас только из белой муки с вкраплениями белой булочки. Вот и думаю, что это за вкуснятина? Вкуснятина ли вообще? Отказаться неудобно.
Посоветуйте, пожалуйста.
NEW 21.02.18 08:39
в ответ sanatosa 21.02.18 08:28
Насчет вкусно или нет, ну во первых кто знает как ваша гостья готовит, во вторых кнодели по моему вообще на любителя. Я не могу сказать, что так уж их люблю, но раз- два в год, почему бы и нет.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))