Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
В этот раз из морского окуня делала,из сибаса-отлично получается.....Я сильно развариваю все,что отделаю от рыбок,кроме филе-со специями.Подольше.Потом кладу кусочки филе и только провариваю их-вынимаю-и кладу их или целыми или измельчаю-как когда-остальное все выбрасываю.Процеживаю бульон и заливаю.Не лью толстый слой-застывает само-без желатина.
Сегодня похолодание , 32 ! Проявился лёгкий ветерок,,,
Будет салатик "Пропеллер" , идея стырена вот отсюда---
http://amamam.ru/salat-iz-seldi-s-yajtsami-yablokom-i-svek...
нп
Проверка - как было заявленно, кантонский маринад хорош как для креветок, так и для курицы. Подтверждаю - очень хорош. Курица-гриль с таким маринадом отлично сочетается ☺
Замариновала мясо с куриных ножек, без костей и шкурки.
К мясу - крестьянский салат из домашних помидор, зеленого лука и сметаны ☺