Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
н.п. Овощи по-итальянски, зеленая фасоль в беконе и телячий стейк в трюфельном соусе
стейки я беру в Кауфланде- это единственный сорт мяса в маринаде который я покупаю. Kalbsrückensteak in trüffelmarinade. Я от них балдею.
аппетитно и краСИВО-РАДОСТъ не только желудку,а и глазам.
отвариваю овощи и затем поддерживаю их на оливкового масле с чесноком и розмарином. Дополнительно перетираю в ступке чеснок, перец и итальянские травы с ложкой ол. Масла и за минуту до готовности мешаю эту смесь с овощами. Аромат такой, что после еды хочется сидеть перед посудомойкой и нюхать грязную посуду 🤣
при отваривании овощей закинула туда и фасоль. А при жарке стейка параллельно подарила и бекон в той же сковороде и с теми же специями ( сковорода со специями осталась после зажарки овощей) времени заняло на все примерно минут 30-40
отвариваю овощи и затем поддерживаю
а я то думала, что в духовке. отлично у вас тогда получилось!
буду повторять.
Очень аппетитно выглядят овощи!👍 Спасибо за идею,а то отварные,запеченные и на пару уже надоели