Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
Н. п.
Яблочный бисквит с белково-карамельным кремом. Быстро и без проблем. Вчера вечером делали, сегодня ели.
Этот эритритол, что там в составе, он как на вкус?
Сегодня кусок в горло ну никак не лезет,,,Только горькая соль слёз,,,Монастырское пиво, свечи , и доля скорби,,,
Да вроде без какого-то привкуса, как обычный сахар.
Спасибо
Кстати, если любите выпечку без обычной муки, а только на миндале и/или фундуке и других орехах - вот отличный рецепт восточных сладостей "грибА", я готовила - получаются совершенно волшебно-вкусные, сахар можно и там заменить, я думаю
http://atlaskueche.com/?osetin_recipe=mandel-ghriba
И те же кантуччини тоже на миндальной муке.
Очень красивый! Я сначала подумала, что Вы его купили. Отлично приготовлен.
Спасибо. Но особой красоты там нет. Сын даже сказал - простенький такой, зачем фотографируешь? А я решила - нечего заниматься украшательством, главное - очень вкусный получился, такому лишняя красота - только помеха, вкус портит...
Спасибо!А как ты определила,что у меня не столько же?????????????Улыбнуло,ГАЛЕНЬКА!
дайте рецепт, пожалуйста 😊
Главный вопрос - почему фарш удержался в кусках и не выплыл?
Иду за рыбой!