Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
тоже куличики пекла ( мы их всегда паски называли)
да моя бабушка так же говорила, просто не все это слово знают:)
Спасибо , просто белки с сахаром взбитые на один белок 80 гр сахара
Ваши паски очень красивые и вкусные -- это 100 процентов. Вопрос -как Вы их храните ?Конечно может все быстро съедается,но даже на второй день (храню в большой кастрюле) глазурь становиться мокрой.
Храню в морозильнике,достаем столько сколько съедается , а глазурь она и так не сухая , сухую с детсва не люблю ,помню начинаешь резать и всё отпадает. На моих всё держится
да моя бабушка так же говорила, просто не все это слово знают:)
хорошо а то я думала мы какие то неправилъныe
Я тоже напекла но немного. Новый для меня рецепт Краффин и который год я пеку на сливках куличи.
Это на сливках
это Краффин
можно к Вам в гости, только и остается любоваться Вашим хлебушком
можно))
Я сегодня этот хлеб на подарок пекла. Друзья хотят подарки теперь только хлебом получать)))
Поделитесь пожалуйста, как делали Краффин, очень красивый!👍 И какая начинка в нем?
Спасибо!🌹