Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
какой замечательный рецепт,спасибо
или самодельной лазы(У меня лаза.
что такое лаза..!
без понятия
а что это такое? острое ?
ой,люблю новенькое!
спасибо.
а вот интересно,вы когда жарите стейки ..и подобное, солите их сразу до готовки или после?
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=139986
Я беру чили сухой хлопьями который.
Хранится в закрытой стеклянной баночке в холодильнике очень долго. Я добавляю её в свою тарелку почти во все блюда ))
делала с такой капустой штрудель. надо вспомнить и сделать
поделитесь тогда рецептиком и фоткой
ни разу капустный штрудель не ела..
только пирожки и кавказские тонкие лепешки ,с капустой и сыром ,перцем .тоже вкусные
про штрудель напомнила, захтелось и яблочного изюмного ,чтоб утопал в ванильном соусе:-))
Солю и перчу после, одну сторону ожариваю, переворачиваю, солю и перчу, потом и вторую, когда все готово 😊
У нас-так же-ни дня без мяса.Вчера сделала рыбу-застыла....но...это только если на полдник.....так как это же не мясо......
данке
а ты делаешь такую?
думаю,какой перец острый точно для неё нужен....
их столько сортов...разной степени остроты и вкуса
а я попробовала солить и перчить после готовки.уже на тарелке .по совету какого то повара
мне всё таки показалось,мясо сочнее и нежнее выходит..
ой.,рыбка красавица!
полдник супер!
вот бы такой кусочек на пробу
ни разу не ела фаршированную рыбу
научите меня ,пожалуйста
и фотка симпатичная! если бы на рыбу бросить немного зелени для деко -супер фуд фотка
у вас стол ,дерево красивое для съёмки еды