Чем накормить пять рабочих
Чем можно накормить сегодня пять рабочих немцев, должно быть сытно , не сильно дорого, не долго готовит, .заранее благодарна за идеи
Суп сварите типа айнтопф.
Кстати, такие даже продаются в банках или в полиэтиленовых "колбасах" и на удивление не дорого.
Ну, и хлебушка работягам.
Что пьют, не знаю. Чай-кофе? Файерабенд-бир?
Классика для таких случаев, по-моему, Gulaschsuppe oder Chili con carne с багетом или чиабаттой. Сытно, не дорого, но долго.
Чили Конкарне. Быстро и удобно.
Подавать с багетом и бутылкой пива
Pizzasuppe 👍👍👍 и багет.
https://www.chefkoch.de/rezepte/845091189864506/Omas-Pizza...
или капусту кале с колбасками. (Grünkohl mit Mettwürsten
Готовить просто, но долго варить, часа 2 примерно.
Зато вкуснятина - мое любимое блюдо :)
Пюре с гуляшом,солёный огурчик с чёрным хлебушком.
Компот вместа пива,Вы ж труд оплачивать ещё будете,наверное.
можно мантов накрутить, если мантоварка есть
или ещё более быстрый вариант- штрумбы
ноги куриные запечь вместе с картошкой на протвине
можно мантов накрутить, если мантоварка ...
- вот с мантами не рисковала бы , долго , соусы можно предлагать , зная едаков !
неудобно, что подавать надо сразу с пылу с жару :( не факт, что все есть -Это будут :(
Я за венгерский гуляш ( который с клёцками ) сытно и в любое время , если постоит ещё искуснее станет!
а на самом деле зачем заморачиваться.
Дать им меню доставки и пусть выбирают.
Привезут им и пиццу и дёнер и салат и все, что есть на выбор.
Lieferheld.de и не надо ломать голову.
написано же, недорого, а недорого это только самой приготовить, на пятерых заказывать может в копеечку вылится:)
Я бы тоже как советовали выше сделала бы казанок чили кон карне или гуляшсуп, да багетты к к ним:)
И всё это совершенно не так долго, как выше описывали.
просто они работают уже несколько дней....замучиоась...сегодня делала запеканку типа муссаки, завтра сделаю гуляш суп. Пицца суп тоже очень хороший вариант, спасибо за наводку
Kartoffelnsalat, Weißwürstchen, Senf, Brezeln.
Мне надо было на работе «проставиться», коллектив пожелал эти колбаски. На 12 человек покупала 40 колбасок (считала са. 3 шт на человека), большую дозу картофельного салата и брецели и две банки горчицы. Все в сумме уложилось в 50€. Хлопот мало. Заказывала колбаски и салат в метцгерай. Все наелись, были довольны.
Точно! Хотела про манты сказать, да Вы уже сказали. И куриные ножки с картохой всё лучше , чем полуфабрикатная бурда с банок.
гуляшсуп
а хорошая говядина на 5 рабочих будет дешевле чем пицца
Любопытно просто, а вы им работу оплачиваете?
Если бы, у меня 5 чел.работало ,я бы чай им только предложила.
И то не каждый день. Они же небеcплатно трудятся.
Была тема когда-то," наши люди" в пракцис врачам тоже подарки носят.
думаю все же да, это же говядина не на стейк:)
Рабочих кормят и немцы. Нормально это и привычно. Тут дело не в национальности.
ТС: в рукав запихать картошки, мясо, специи и запечь. Минимум времени, чистая духовка, вкусно. К этому салат.