Как вкусно приготовить треску?
Треска под маринадом (можно любую рыбу из недорогих).
Обжарить лук и чеснок. Тертую морковь (1 стакан) выложить к ним на сковороду, тушить почти до готовности. Влить пол литра кипящей воды, томат-пасту, сахар, соль, черный перец, проварить 5 минут. Кусочки трески обжарить, сверху выложить маринад, прогреть еще несколько минут.
у меня сестра просто тушила и мне очень нравилось. Резала треску кусочками по 3 см примерно в толщину, обжаривала на раститеном масле лук, добавляла треску, воду и тёртую морковь, солила перчила. Бытсро и вкусно Кто котлетки советовал тоже поддерживаю.
Вот здесь тоже интересно----https://mylisbon.ru/bacalhau.html
треска - это Kabeljau или Dorsch
элементарно, смотрим в википедии
Dorsch это все тресковые https://de.wikipedia.org/wiki/Dorsche
переключаем язык https://ru.wikipedia.org/wiki/Трес�%...
Kabeljau https://de.wikipedia.org/wiki/Kabeljau
Атлантическая треска https://ru.wikipedia.org/wiki/Атла�%...
Минтай
Нет, Seelachs - это сайда (лат. Pollachius virens), а минтай - это Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma). Seelachs и Alaska-Seelachs - это разные рыбы.