Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
воскресенье: вкусовые изыски. красиво у всех!
я благодарна всем, кто делился вкусами и рецептами приготовления батата. сделала. добавила в соус для запекания острого (Kühne Jalapeno). и хорошо, что так сделала, иначе было бы слишком сладко. вкусно очень.
и еще был салат, рулет из бисквитного теста, желе их сока вишни. вот оно-то и оказалось очень кстати сразу после острого.
Вкусно и красиво получилось
Здоровья Вам и чтоб всё прошло благополучно.
Тесто по форумной наводке "зоннтагсбрётхен", начинка картофельное пюре с жареным луком.
лапша хороша 😊
такая аппетитная картинка с ребрышками
я бы с удовольствием попробовала,(хотя баранину мы почему то не едим) а вот ваша тарелочка соблазняет на дегустацию
Лара,напиши битте,как ты соус готовишь к шницелькам?
и про хумус расскажи пожалуйста
как ты его готовишь.у меня давно заготовлены баночка гороха нута,да? паста кунжутная..с чего начинать