Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
я ее тоже вчера в Реве видела. в районе 5 евро.
В канун Нового года, немцы знают, что мы икру потребляем, поэтому маркетинг движет Даже для веганов есть.
Там еще и состав хороший -только икра и соль.
В прошлом году, был плохой состав, и я не покупала. В Лидле тоже видела ,но состав плохой был.
Лен, ты просила как-то "бабушкиных" рецептов? Записывай ещё один. (а может быть ты его давно сама знаешь)
Бабушкино жареное мясо
Мясо любое. Сегодня была свинина. Но предпочитаю говядину, а лучше баранину.
Порезать крупно. Жарить на растительном масле. Желательно в казане или глубокой чугунной сковороде.
Добавить лук. Я режу полукольцами. (мелко, на мой взгляд, в этом блюде не есть гут.)
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый листик. Добавить одну ст. л. муки, желательно равномерно распределить по поверхности. Чуток обжарить.
Добавить немного водички, довести до кипения, потомить минут 5. Готово!
Обязательно на гарнир приготовить толченую картошку. Обязательно поливать картошку при подаче соусом.
Солюшки очень хорошо дополняют: грибы, капуста, огурцы...
Приятного аппетита!
хммм...5 минут..и фсее...готово..?...
аха. и фсее... готово!