Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
только сыром нужно запастись хорошим
а подбор сыров такой разнообразный, чудно!
буду благодарна, если найдете время рецепт дать.
Пирожки очень аппетитные.
(кроме меня никто не ест печень,мои домашние ее "подвергли остракизму"😀)
У меня также с рыбными блюдами и в целом с рыбой.
Я одна её люблю.
Спасибо большое!🌹
Праздничный я тоже варю долго и нудно))
Приспичило мне скороварку купить - хочу испробовать))
Будет генеральная репетиция 😉
Спасибочки!🍷☺️
спасибо !
дааа....поняла,надо изучать виноделие с таких понятий как
Grand Cru
и знакомиться со знатоками вин
а не тратить денъги впустую)
пухлюшечки!ням
я ни разу не ела пирожки с начинкой из печени,интересно!
поделитесь битте рецептиком теста и начинки
пирожки...как я по ним соскучилась!
рецепик сырных печеников
zu Bier und Wein
150 гр масла
180 гр сыра тертого ,Gruyere,Emmentaler,old Gauda
1/2 чашечки сливок
1/2 ч.л соли,1/2 ч.л бакпулвер,1 ч.л паприки edelsüss
250 гр муки
2 желтка для смазки
zum Verzieren:
мак,сезам, сыр,фисташки,миндаль,тмин....
мягкое масло перемешать с сыром,добавить сливки,смешать .
соль,паприку,муку с бакпульвер
скататъ в колбаски и на 2 часа в холодильник
из колбасок нарезать шайбочки и из них по желаную фигурки,из обрезков палочки
можно не колбаски ,а пласт раскатать,но по моему опыту неудобно)
желтки развести ложкой воды
смазать печеники и посыпать или обмакнуть прямо в смесь посыпок
можно добавить сверху соль перчик ещё (на мой вкус ) без посыпок
выпекать при 200 град 10-15 мин
есть ещё итальянский вариант: сделатъ сырный крем из горгоцолы с рамфришкезе,желтком,соль,острый перчик,паприка
и крем отсадить на печеники без посыпки и сразу с вином за вечер слопать:)
вкусные трубочки!
для выпечки их нужны специальные формочки?
или можно и как то без них?..
а крем какой?
формочки нужны, конусы , можно как то а бумагу делать , но я не делаю и толком не знаю
крем обычный - белковый
Энофил, однако!
ага,знакомство с вином начинаю со знакомства с виноделом изучением его характера,гороскопа,ауры)))
потом сорт винограда...;))
и затем ароматы ..и виркунг)))
спасиб.пойду изучать подвальчик
что там мне сегодня к рыбке Wolfsbarsch
запеченной в духовке ,вкус натур соль,перец,веточка тимьяна
подойдет..
чтобы не нарушилась гармония вкусов
а мы сегодня без завтрака и обеда;-)только кофе с печеником)
ужин рыбный будет:-)
всех с Праздником
уюта,любви ,мира и добра
мой печеник на ёлочке:-)