Как вы готовите карпа?
Подскажите , как вы готовите карпа? И что подаёте к нему из гарниров и напитков
Если карп большой, то фарширую. Если не очень, то жарю. Фаршированному гарнир не нужен, а жареный с мелким жареным картофелем хорош.
А мы запекаем под пассированный луком и морковью, сверху чуть майонеза.
Завтра буду делать, если не забуду, сфоткаю.
Жаль, не потрашенного не продают у нас, тогда был бы фаршированный.
Ещё люблю заливного.
Жареный в муке или с брюшком, наполненным обжаренными луком и морковью и сверху чуть масла или майонеза.
вот так готовила, получилось очень вкусно и красиво.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134064
Как и писали выше, если большой то фаршируем рис+лук+морковь.
Если мелкий, то просто жарим и с картофелем.
Тушку карпа обмазываем сметаной, шпигуем чесноком, в брюшко лук и на противень. Соль, перец.
Не бойтесь фаршировать и потрошенного.Ничего не вылезет,просто ровненько положить его нужно.
1. в таджине с овощами.
2. Фаршированного.
3. Чиненного квашеной капустой
4. Просто жаренного
Белое вино, рислинг или мускат, зеленый салат, реже рис или картофельное пюре.
надо что нибудь по этому рецепту сварганить, карп же не принципиален))