Любимое блюдо мужа
не ну смотря какое мясо конечно...в 80г трудно уложиться зимой, а так реально.
я ем кролика, курицу в основном...
копченым мясом балую себя конечно, но в холодное время года- ну есть правда хочется
а вы какое мясо едите?
муж у меня все ест. овощи, рыбу, морепродукты, фрукты без проблем. мы вообще рыбу любим, с детства.
сыну 22 года. говорит, что у мамы все самое вкусное).фуагра никогда не пробовала, вот захотела, теперь буду искать где купить.
сын никогда не капризничал в еде, даже когда маленький был. иногда читаю, что мамочки уже не знают как накормить и удивляюсь. у него всегда был хороший аппетит
недавно попросил борщ, налистники сладкие с творогом. к борщу обязательно сало с чесноком. в детстве ел супы с удовольствием.
А как вычесть из рациона 26 грамм? Бутер с маслом например? сколько там?
Ну, зависит от того, сколько вы масла на хлеб мажете. Если масло на хлеб намазывать тонким слоем, то один бутерброд - это примерно 5 г масла. Так что 26 г масла - это 5 бутербродов.
мне печально, что форум превратился из кулинарного форума русскоязычных, в форум каталожных жен. То есть общения с людьми, которых мне трудно понять.
Я лучше пойду в бордель, в котором я фермитер в моем развлекательном центре и с путанами в баре пообщаюсь. Чисто в баре. Поговорить.
Давно понял их путанизм сильно искреннее, вышедших за муж за германию. Всем пока.
не ну смотря какое мясо конечно...в 80г трудно уложиться зимой, а так реально...... а вы какое мясо едите?
ну почему же в 80гр на человека очень даже можно уложиться, надо просто себя контролировать - и при еде и при вареве. Ну и что бы сытно поесть не обязательно съесть кусок мяса.
А из мяса едим в основном курицу и говядину, иногда баранину, ну и рыбу и морепродукты. Свинину не покупаем, едим её только если где то в дороге или в гостях и там ничего другого нет, кроме свинины
что бы сытно поесть не обязательно съесть кусок мяса.
для меня да, согласна с вами...но вот муж....
баранину часто готовлю (тушу долго по иранским рецептам)...но она жирная, да?
филе ягненка не так жирно...
свинину тоже не едим)
Мой муж - немец, список его самых любимых блюд:
1. Шашлык по русскому рецепту
2. Цыпленок тапака
3. Кенигсбергские клопсы
4. Айсбайн по-баварски (хотя он берлинец, а там рульку просто отваривают).
5. Блинчики с творогом / сырники из русского творога.
Так что можно невооруженным взглядом заметить, каким блюдам отдается предпочтение.
К вопросу "Важно ли вашему мужу наличие свежеприготовленного ужина" ....
Посмотрела на днях документальный фильм «Больше чем любовь. Олег и Лиза Даль» (2004)
Таймер 29:53
"...После этого я поняла, что хорошая жена - это тоже профессия...
У нас дома было чисто и вкусно...он так хотел" ©
А от себя я бы добавила: потому что я его к этому приучила....
С наступающими праздниками!
То, что Павел говорит о Петре, больше говорит не о Петре, а о Павле… ©
заинтриговали философией профессии жены))
Мой тоже берлинец, но я как то сразу исключила немецкие блюда...мне невкусно, поэтому нет желания их учиться готовить...говорю ему-у мамки своей поешь, если захочешь)
Вот карривюрст-это ностальгия по детству, как у нас оливье.
Помню вы про клопсы писали, что муж заценил-это правда приятно, вы молодец! Это конечно уважение к национальным его блюдам любимым...
Мой русскую кухню не особо...только блины, икра...еще оценил скумбрию моей мамы, запеченую в духовке. Все.
Наши вкусы встретились на китайской еде и иранской кухне, итальянской...поэтому, всему, чему я научилась у бабушки и родителей, родственников мне в семейной жизни не пригодились (
Расскажите, почему вашему мужу нравится шашлык и цыпленок табака? Что за рецепт шашлыка?
Творог русский-просто удивительно! Как так? Мой вообще его за продукт не считает))
А что он для вас готовит? Вы его просите то, что вы не умеете?
И вашей русско-немецкой семье хороших и вкусных праздников!
еще есть гусь и утка, кстати они гораздо вкуснее и полезнее курятины и индюшатины. Утиное мясо вообще по своим свойствам напоминает баранину, гусиное - телятину. Китайцы считают утиное мясо не просто едой - лекарством ☺. А утиный/гусиный смалец со шкварками, смешанный с обжаренным на нем же луком и распущенным яблоком - прекрасная замена сливочному маслу для бутербродов.
Кстати, я про шашлыки-то и забыла. Шашлыки мы готовим вместе - я покупаю баранью ногу и обваливаю с нее мясо, подготавливаю маринад, а муж нарезает мясо, маринует и потом жарит. Наш шашлык - коронное блюдо на всех летних посиделках☺
смалец со шкварками на хлебушек-мммм...уважаю!
Ага, точно! Оказывается-совместное кулинарное семейное творчество-это барбекю! :-)
А куда посоветуете свиной смалец использовать? А то нам передали из Венгрии много-голову сломала-это ж страшный свиной жир (
в смальце нет ничего страшного - вы ж его не ложками есть будете ☺.
Вот, скажем, такая вкуснятина, как ребрышки свиные пр-китайски - если их обжаривать не в масле, а в смальце, то вкус будет лучше, проверенно.
Вообще, я мясо стараюсь жарить на его же жире - мне так вкуснее. Растительное - для овощей и рыбы.
Еще употребляю смалец любой для полуфабрикатов из мяса в качестве консерванта - если правильно приготовить полуфабрикат, то в смальце он может стоять в холодильнике до полугода, ничего ему не сделается.
любимое (сегодня) блюдо мужа - рассольничек. После долгого (24 часа) перелета - самое то 😎
Это который из потрошков?
Какая полянка!!!
Вот так надо встречать мужа!
Тяжко после суток то действительно...представила его довольного
Спасибо за фотку
Буду рада, если кто-то покажет тоже....кто как подлизывается к мужу или как муж отпрашивается на рыбалку))
Мой меня ежегодно хрюнделем балует....зная, в каком восторге я была от процесса приготовления, а потом поедания...
говорит, уже обвыкся, вроде... приходится мотаться часто... такшта рассольник, солянка, рыбный супчик, щи - наше фсе😂😂😂
А он мне картинки своих обедов шлет... крайний раз было что-то прыгающее 😂😂😂