Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
малоежки:)
Малоежки - не то слово. Я мучное и сладкое практически не ем (люблю, но не хочу поправляться), муж не поправляется, но к тесту просто равнодушен - иногда берет себе булочку-другую к кефиру. Ну, еще когда с внучкой гуляем, прихватываю на всякий случай, она может по дороге проголодаться, такая плюшка точно вкуснее магазинной булки. Вот почему на пару месяцев и хватает. Все остальное пеку исключительно для гостей, дети-внуки практически каждые выходные, вот тогда пеку что-то специально, а все, что не доели, чаще всего отдаю с собой, чтоб даже и соблазну не было.
Всех со 2м Адвентом!
Сегодня на обед готовили Rot-Wein-Moosbeeren-Hirschgulasch mit Bärlauchnudeln.
нп
сегодня у нас а ля "цыплята тапака". делала из куриных ножек плюс салатик. салатик мой вариант "греческого". помидоры, листовой салат, припеченная паприка, лук, оливковое масло, фета и оливки. паприку можно или в духовке припечь или кинуть на гриль сковородку.
капец!
моя осетринка горячего с игристым против вашего мишленовского ужина и не катит
респект повару! особенно за ИДЕАЛЬНО приготовленные фетучини!
чем запивали?
всех поздравляю со вторым адвентом!
В гостях были свекры, поэтому решила приготовить утку. Окорочка за сутки замариновала в смеси соевого соуса, меда, апельсиновой горчицы, специй и чили пасты. Запекала около полутора часов. Соус получился ну оочень вкусный *сам себя не похвалишь, никто не похвалит*