Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
А вы знаете, моя мама варила всегда солянку строго из языка, я отступаю от правил ,и когда язык, когда хорошая говядина или телятина, в остальном рецепт мамы= зажарка без морковки, естественно, много разных сортов мяса и сосиски, огурцы, никакой картошки, мама почему то говорила, что это уже не солянка, плюс оливки и чернослив, он придает неповторимую ноту супчику, в конце -зелень, в тарелку уже лимон
А вы знаете, моя мама варила всегда солянку строго из языка...
Не возражаю!
н.п.
Всех с 1ым Адвентом!
.....
Перепелиные "окорочка" с фенхель-гороховым пюре.
делала, как и вы, венгерский гуляш-суп (правда, по рецепту из интернета, но ваш трюк с добавлением одной пюрированной картофелины использовала, да еще лук после поджарки всегда размельчаю, чтоб его дети в блюде не обнаружили).
только паперони добавляла себе в тарелку, потому что остальным с ним ну очень остро.
уминали вовсю. спасибо за наводку!
Birlka, твои фото обалденной красоты,очень профессионально сделаны!
Рецепта шанег как такового нет,делаю из обычного дрожжевого теста, сверху густое картофельное пюре,смазываю сметаной и яйцом,выпекаю15 - 20 мин.,готовые шаньги смазываю растопленным сливочным маслом