Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
lorzik, напиши, пожалуйста, как ты рёбрышки делаешь. Красивый цвет, аппетитно выглядят.
обжарила сначала без специй в чистом виде а когда зажарились то полила вместо соли,соей и немного соусом свит чили. Больше ничего. Вчера опробовала плитку навигенио от амс. Очень хорошо зажарились. Намного лучше чем на обычной.
а что это за овощь на краю тарелки? Я тоже такую пачку в реве этот раз взяла,И вот этот овощь вообще по вкусу не пришелся))
а я примерно вот так питаюсь в будни - как профессор Углов)).
только в выходные что то такое эдакое готовлю или в / из ресторана.
меняю курицу на говядину, телятину отварную в овощном бульоне или рыбу запеченную , орехи разные и овощной салат разный состав.
мне так вкусно , хватает на день и готовки минимум))
завтрак
обед
ужин
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
н.п. У всех все аппеттитно и красиво. Вот что у нас было на ужин вчера.
я просто молотый миндаль просто ещё в Zerkleinerer кручу для них и всё.
Это вассеркастаниен. Он по вкусу как сырой картофель.
Не шедевр кулинарии, но для безмясного блюда сойдет. Ищу вегетарианские рецепты, а в итоге готовлю все одно и то же (
вариант баклажан, правда я добавила ещё Meeresfrüchte
https://www.aldi-sued.de/de/rezepte/vegetarisch/detail/rs/...
а ты думаешь, что я все это сьедаю?) у меня же 2 мужиков дома, я от той вертуты малюсенький кусок попробовала, остальное без меня сьели. я и так женщина не худенькая, если бы так ела,то в двери не пролезла.
у нас сегодня на ужин рис с овощами и морепродуктами